みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エッチシーンがとてもエッチで好きです。絵も見やすくて好きです。無料話があるということで読み始めましたが、しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
舌の表現
舌の表現えぐいです。見る度に心がきゃーきゃーきゃー騒いじゃってます。この作品見れてよかったです!!!
by Asutona-
こんな会社の後輩いたらいいな~
絵もきれいだし、ちょっと後輩君が時折
へんな顔になるけど、
概ね面白いですby 無限グリーン-
えろい
イラストがつややかで、エロい感じがとてもすき。ストーりーも共感できるから、たのしい。ついつい、課金して読み進めちゃう。
by りーぃちやん-
最高すぎる
ストーリーもとてもおもしろく読んでいてとても楽しいです。まだ読んでいる途中ですが、既にとてもおもしろく、読むのが楽しみになっています。
by adrnp'w'wj-
とてもよき
無料配信から読んでいいところで課金し、少し飛ばして課金しの繰り返しで思い切って全部読みたいけどそこまではいかない作品。でもとてもよくできてると思います!
by あんこねこ-
ドキドキするー!
こんなふうに触られたら、幸せだなって、思う。
もっと、気持ちが伝わるように話したり、態度にだせたらいいけどね。by ♥あみあみ♥-
面白いです
こういう話好きです。元彼にウンザリしている時に現れる救世主!口数少なく、読めない人だけど、優しく側にいてフォローしてくれる人って良いですよね。読んでいてキュンキュンします。
by 匿名希望で!-
えっちな絵が好き
えっちな絵と英くんがクールでカッコよくて、とても好きです。続きが読みたくなります。ストーリーのリズムも読みやすくて良いです!
by かもめ犬-
ストーリーサイコーに面白い
そして、エロい!!
絵もきれいで、えっちで、メンズもいやらしい感じで、サイコーに好きby まあちくりん-