【ネタバレあり】英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…のレビューと感想(11ページ目)
絵もきれい
絵もきれいで、ストーリーも良いTLです。課金してしまいそうですが、長いと困るので様子を見つつ課金します。
by ヘクティク-
優しいくて、強くて〜
英くん、決まった彼氏がいるのにずっと思い続けてるなんて健気。
優しくて、気遣いがあって、しっかり愛してくれる幸せになれるね。
さて、お兄さんはトラブルメーカーなのか?協力者なのか?
モラ男の元彼はこのまま引き下がってくれるのか?
先が早く読みたい。by アジサイちゃん-
酔った勢いで会社の後輩くんとホテルへ。でも朝起きると家に居て夢?でも会社で2人きりの時、ホテルで告白の返事が聞きたい。と。
イケメン後輩から迫られたいなぁ。現実は甘くない。by フォンドボー-
まだ読みきらず
課金してませんが
読めるところまで読みました
続きが気になるので
また考えて読みますが課金するかはわかりませんby あきたさんぽ-
身体のラインが安定してないのが気になってしまいました。
ストーリーはお口をフューチャーしていて、女性にはいいと思います。
あと英君の表情がちょっと怖いです…by ニワキチ-
年下彼氏その2
彼氏の高い舌の温度に弄ばれて、愛されて甘やかされる快感を与えられて、身も心もドロドロに溶かされていく。
by かかさここと-
はなぶさくん、エロかっこいい!身体が大きい人も好きです!見た目とのキャップで優しい人ってのも良いです。元カレは最低です…。お別れ出来て良かった!と思います。
by Mii-
絵がキレイで、おもしろいです。クールな男の子がセクシーでした。おくちがお上手ってゆうのがそのままでした。
by 匿名☆希望です-
まさかの
まさかの展開になってきましたね。このまま付き合うのか、ズルズル引き伸ばしてセフレなのか。どっちでもいいけど、
by まつんん-
絵が綺麗ですね!
テーマがはっきりしているからなのか、なかなかの展開もすんなりと受け入れられます。
絵がとても綺麗で違和感も感じないからかも知れません。女の子も男の子もセクシーでドキドキします!by 体操教室-