みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/24 11:59まで)
NEW英くんの本当のねらいは…
週末だけの体の関係なんて、本当は、嫌だったけれども、ひまりの性格上、何か見返りなしでは、暮らせないと思い究極の選択だったんでしょうね…
でも、肌を重ねていくうちに愛情が芽生えるパターンもあるから、英くん頑張れ!by ツインズのママ-
NEWたまらん
舌使いたまらない!こんな男性とお付き合いしたいぐらい、奉仕してくれるイケメン男性理想すぎる!主人公がらうらやましい!
by 33oni-
NEW長年付き合った自分勝手な元カレより
ずっと好きでいてくれた今カレとの方が
絶対幸せになれる🩷自分も早く気づいてたらな…笑by みらいの-
可愛い
彼となる男性の表情や仕草が可愛い。2人とも素直な部分が魅力的です。まわりの人物も個性があり、惹かれます。とりあえず、無料分を読み、展開次第で課金したいと思っています。男性がやさしく、ストレートに表現してくれると可愛いらしい。
by 夏のはちみつ-
私に憧れてた⁉️
会社の後輩はとってもイケメン。ただの仕事仲間ぐらいにしか思ってなかったのに、実は彼がずっと私に憧れてたなんて、初耳。
by しょうべい-
英くん、いい
展開が早い、色んな要素詰め込みまくり。だけど流れ的にはちゃんとしてるから気にならないです。
マンガだからね、これくらいいろいろ盛っていただいたほうが読んでて楽しい。英くんがかっこいいし色々なことが上手でついつい課金して読んでしまう。
細かいことを気にしすぎず作品を楽しませてもらってます。by おもちまるこ-
なぜ寄り目がかなり多いのでしょう😅
それが勿体ないと思いますby まーーーーーーりん-
うーん…
ただエッチなだけじゃなくて、元彼が別れてくれなかったり、けっこうドロドロしていて、明るいだけじゃない話。
元彼が、別れたのに、実家に行っていたり、しつこいし嫌すぎる。
はなぶさ君もまだそこまで性格がわからないけれど、このまま優しい守ってくれる人だといい。by ともいちご-
めっちゃ英くんが好き!
やばいです、久しぶりに好きな作品に出会いました!!!英くんがエロすぎるほんとに、無理!!!!!好きすぎます
by くりきんとんさん-
ハピエン、結婚で終わることなく、子供が生まれ、さらに成長したところも読めるなんて最高なハピエン!モヤモヤもしない!
by 指原瀬-