みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/24 11:59まで)
NEWめっちゃ英くんが好き!
やばいです、久しぶりに好きな作品に出会いました!!!英くんがエロすぎるほんとに、無理!!!!!好きすぎます
by くりきんとんさん-
NEWハピエン、結婚で終わることなく、子供が生まれ、さらに成長したところも読めるなんて最高なハピエン!モヤモヤもしない!
by 指原瀬-
NEW憧れの先輩
彼氏がいても、しばらく好きでいた先輩が、別れて、猛あたっくされて…。嫌な元彼も忘れて、幸せに過ごしてほしいな
by とんきちほんきち-
NEWあまりお口の描写がない
お口が上手というわりには、あまりお口を上手に使ってくれている描写が無いのでがっかり。作者さんの経験不足かな。
by 無色透明子-
思っていた以上に、タイトル通りな内容でした!舐められるの好きな人はどハマりする作品ではないでしょうか!英くんがエロくてセクシーで言うことなしです。
by ミー24-
ひで君
部屋を借りるにしてもお金がかかりますね。ほんと部屋がない、光熱費が払えないなど人生は色々ありますよね~ひでくんはこれから何をしてくれるのでしょうか、楽しみですね~
by 職場の上司-
わりと
すごく優しいようで、エロに関してはかなり強引に推してきますね😆対するヒロインは強引に来られると推しに弱すぎ💦💦毎度、しっかりされちゃいます笑笑
by へそてん-
ひゃー
ずっと英くん片想いしてたのね。
そういう人との方がうまく行くよー絶対!幸せになーれー!!
愛されたい!!!-
エロさはありますね。ただ、男の人の顔がタイプじゃないし、女の人も時々ぎゅっとした描き方になるよね。それがなんとも。
by ドラムん-
タイトルよりもぐっとまとも?
英くん、どうしよう、登場するたびにドキドキしてしまいます。何処にでもいそう、だけど、真面目な男の子、彼がこれからどう進化していくのか、おばさん、楽しみにしています。いい男になりそう🩷
by 晴陽-