みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間40位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/24 11:59 まで
NEW無料分だけ読みました。
まぁ元カレと最低ですが、お母さんも嫌です。でも英くんがいてくれたからすごくホッとしました。
お口が本当にすごいのでしょうね。by どんな名前も思いつかない-
えんろい
ほんまになんかキャラとってもいい。
絵も綺麗で好みだし、タイトルからエロくて最高です。みんな読んでほんまに。by むかあやま-
めっちゃいい!
なんかめっちゃ面白い作品だった!
元彼から逃げる回避で英くんがちゅーしたのヤバすぎ!!
かっこよすぎでしょー!!
恋に落ちちゃうってー!!by KOUKOKO-
英くん優しい
こんな優しい男性に好意をもたれるのはいいなと思います。優柔不断な主人公がどうやって変わっていくかもとても楽しみです。
by あずきごはん-
おくちのシーンが
おくちがお上手なのは読んでれば分かるけど、割りと早いうちからあそこを舐めることばかりになっちゃって、飽きます。
全身くまなくおくちでシアワセにしてくれるならタイトル通りかなと思うんですけどね。by たなしたわー-
サイコーに引き立て役
女殴るとか、口責めするとかサイテーサイテーやろ。目の前でキスしてやって同僚にも見せつけてやって正解。
by ゆききい-
綺麗な絵
読みやすいし、絵も綺麗。後輩の優しさも強引さも絶妙でした。これからどんどんお話しが面白くなってくのでしょうね。
by saki*saki*-
元カレ元婚約者気取りの彼は最低ですね。でも、彼からの怖い電話に屈せずに、立ち向かう彼女、守りに駆けつけてくれた英くん、決着はつけられるのかな
by マンボ~-
可愛い
英くんが可愛い❤️
DV彼にたちはだかる、英くん、かっこいいね。オフィスではやりすぎだけどー
彼女とはやく、くっつくといいね。by くま⭐️ごろう-
読むの2度目です。タイトルがエッチですよね。英くんがあの歌手に見えてならない(笑)2人の始まり、いきなりエッチからってどうかと思ったけど実はずっと好きだったんですよね。行方が気になります。
by 9350k.s-