みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW彼氏さんが
彼氏さんの顔があまり好きではない、、、
同じ意見の人いるかなぁ。
でも絵とかは綺麗だし、エロいし、
もっとイケメンだったらなぁ!by さささ123-
NEW健気で可愛い
向井くんが健気で可愛すぎる。
そして頼りがいもあって、かっこいい。
想いを伝えたら好きがダダ漏れになってしまうところもキュンポイントですね!by かんんんんんな-
NEWタイトル
タイトル刺激的すぎて公共の場で読めない笑、よくある元カレ暴力、ストーカーパターン、彼の方の元カノも出てきて漫画要素とにかく詰め込んだ感じ
by はるか2025-
NEW面白い。エロ要素だけじゃなくちゃんとストーリーが丁寧に描かれていてドキドキもあり楽しく読み進められてます。
by かなっぺるーやん-
英くん、背が高くてカッコイイ😍
モラハラ彼氏と別れてあんな人とお近づきになって付き合えたら幸せなんだろうなあby カッパまん-
やるのが上手とかじゃなくて、口でするのが上手な英くんまじで沼すぎます。
元婚約者も最後に幸せにしろよって言ってるとこがひまりちゃんのこと好きだったんだろなって思ってちょっといいやつって思いましたby Sou__-
タイトルも絵も良かったので読んでみました!
めっちゃ面白くて好みすぎる!あと展開も好きだけど、何より絵が最高by ぽやっちゃん-
無料分読みました。主人公はかわいいんですが、残念ながら男性が全然かっこよくなくて、むしろちょっと気持ち悪くて途中で断念してしまいました。
by Kiko-
英くんがなかなか良いです。お口でエッチ良いです。主人公のことが好きなのが伝わってきます。モラハラ元カレより絶対いい‼︎まだ主人公は英くんへの思いが完全じゃないので思いが通じ合ってのエッチがみたいです。続き読みます。
by キョン子-
後輩くん最高です。
ツンデレ要素もありながらも、なぜか惹かれてしまいまた男前のところもあったりと目が離せないです。何より気持ちよくしてくれる姿尽くしているなと
by わひわひわひな-