みんなのレビューと感想「未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
最高な作品です。
ほんっとうに今まで見たbl作品の中でトップ3には入るくらいには気に入ってる作品です
もどかしさもあり全ての感情が出る作品でしたby すーーーち-
「優等生と不良」というよくある物語かと思いきや、お互い抱えているものが大きく、ただの恋愛ではない人間ドラマが描かれていて本当に面白いです。
by 飛べ豚-
ドラマで知りました。
ドラマにはない、いじめのシーンがあって辛かったけれど、主人公のふたりの心の描写が丁寧に描かれていて、大好きな大切な作品になりました。by passage-
キュンキュン
読み始めた時は、いじめの描写多くてリタイアしそうでしたが、途中から課金の手が止まらなくなりましたし、後悔はありません。美しい2人の行く末を見守ってあげてください…
by はっちぱっち-
ピュア
毎日少しずつ読んでましたが、我慢できず全話購入しました!もどかしいけど純粋な恋がとても良いです♡最後まで読んで欲しいです☆
by チョコミントチョコ-
ドラマ化されたので
ドラマ化されたので原作を読み返すために購入
やはり何度見ても好きな作品です
タイトル通りの不器用さ、それでもお互い惹かれあっていくもどかしさ
何度も何度も読み返したくなる作品ですby むらたがわ-
かわいい
ヒチャン、いじめがやりたいっていうか、何も興味が持てないんだろうな。
そんな時ジンハと絡んで、ジンハを知って、無自覚に好きになった。
ジンハも絆されて修学旅行のときjもう、かわいいしかなかった。by 好きです-
ヒリヒリした
タイトル通り、家庭環境の悪い親の管理下におかれた未熟な2人が徐々に心の距離を詰めていく過程が丁寧でとても素敵でした。
by モッチモチの木-
共感
未成年特有の危うい感じが出ていたり自分とは合わない人とは距離を取っていたりと分かると共感しながら読みました。この先の2人が気になるのでポイント頑張らなきゃ
by 水玉k-
ドラマからの原作
ドラマではわからなかった2人の本心などが描かれていましたので、読めてよかったです。ドラマファンにもおすすめです!
by rabe-