みんなのレビューと感想「かわいい親友は、時々オトコ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

意外
今までに見たことのない設定が気になり、読んでいます。展開も意外で面白いです。ヒロインがとても素敵なのに、自分の魅力に気が付いていないのを、親友が気が付かせてくれたらいいな。
by かほきゅん-
絵がキレイでかわいい♡まさか男の子だったとは、、キレイすぎて全くわからなかった笑いろいろお邪魔が入ってきたので続きが気になります!
by ホワイトボード-
とても好きな漫画です。無料で追加されてたのでありがたいです!おみは前から好きだったのかな?進展が楽しみです。
by マカロンパン-
このシチュエーションで自分だったら出かかるかわからないが、(要らんなやみですが)美男美女だから素敵ではある
by らーらーの-
良い
絵も上手いし,綺麗で可愛いから,大好きな作品です♪最後が,どうなるかが,かなり気になりますね!内容も好き😊
by メロンミミ-
そんなパターンあるの?
予想買いすぎて、気持ちが追いつかないけど、結局女装するのもイケメンなんか。。by Yuuuurii-
良い!
読んだ感想としてはもうとにかくかわいい!絵も可愛い、主人公も純粋に可愛い、女装姿も可愛い。どうやってこの二人が発展していくのかなと思ってたけど物語もすごく面白くて胸キュンで読みやすいです!
by ほうれんそ-
設定が変わってるなと思って気になって読んでみました。無料分だけとりあえず読んでみてるけど、面白いです。どういう意図で女装してるのか気になる
by けらけらけらり-
美しくてきれいな2人
おみって何の仕事してるんだっけ?
毎朝メイクすごい
2人のイチャイチャする場面は尊いby ぷーーーにゃん-
職業女装(めちゃくちゃ可愛い🩷)彼氏と美人系彼女の付き合うまでは彼氏が片思いしなからルームシェア。付き合ってからはそのまま同棲!
途中で現代の闇SNSの脅威の回があるけどやだなぁと思う話は楽しい!から続けて読んでいこうと思う感じby なるらママ-