みんなのレビューと感想「ピットスポルム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 43話まで配信中(60pt / 話)
絵がきれい!
話も分かりやすいし、テンポが良くて大満足!
無料チャージ分は頑張ってコツコツみたいと思います!オススメです!by かるた11-
主人公お二人が良い!!矢野くんは真っ直ぐで可愛いらしい。苑くんも色々な事を抱えながらも…。とにかく続きが楽しみです!
by アルファベル-
絵に惹かれて
絵が綺麗だったので……気になって読んだら。BLだった。お初BLだけど、今後2人がどう変化していくのか見てみたくなりました。ゆっくり読み進めてみます。
★★★
パッとみ面白そうかなぁーと思ったけど、もう一息って感じ。
なんかハマらなかった。絵は綺麗な方だと思うけど…by ゆきんこwwwwww-
良かったです。
前から気になっていた話ですが、読んで良かったです。全然違うタイプの二人が惹かれ合うありきたりな話ですが、すごく応援したくなりました。
by テレン-
気になってた作品。
ポイントが少しだけ余ってたので読んでみました。
どんどん気になる良品でした。
ただ、これ、お話し短いのにポイントが高いー。
大人シーンはポイント高くして他はポイント下げるとこだと有り難し。
全部同じ高いポイントだと中々読み進めらんないかも。by めいせい-
こんなのが読みたかった!
大好きすぎる作品です!何度も読み返してはキュンキュンしています!すれ違いが切なくてキュンキュンします!一気に読み進めてしまうこと間違いなし!
by にににににゃー-
絵が綺麗でストーリーも分かりやすく読みやすいです。ソノのトラウマが苦しそうで優しい矢野に癒されて欲しい。
by ららら。。-
苑くんがチャラいってコメントをみたけど、それなりの理由があるのでは、、?と思わせる描写があり続きを見るのが楽しみです!
by ○はなまるこ○-
最高です!!!
今まで読んだBLの中で1位ですね!両思いになるまでにせつなくて苦しくて…ハラハラしましたが、想いが通じて本当に良かったです♡絵も大好きです!
早く続きが読みたいです。by ありさママ-