みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が美しく繊細に描かれていて、読みやすいです。
絵とストーリーが、ほんとマッチしていて、切なくて切なくて、続きが気になります。by ぷるぷる029-
儚い描写
切ない表情がすごく刺さります!!絵もストーリーも丁寧で共感しちゃう部分があって一気に読みすすめてしまいました!BLなのにと言ったらあれですが、繊細さがレアでお気に入りです!
by kouji-244-
おすすめに出てきたので気になって無料で読める範囲を試し読みしたのですが、面白い…!やっと2人がありのままの自分でいられる相手に出会えてよかったなって思います。
by haru_sora-
皆さんが評価をつける通り、とても良い作品でした!
絵がもとても綺麗です!
雅が少しずつ一条によって変わっていく過程だったり、2人の絡みだったり、いろんなところがツボです!by ゆめりた-
無料ページ見てどハマり。絵もストーリーも最高!ひたすら読み進めてイッキ見しちゃいました。ホント楽しみな作品です。
by ak9116-
心理描写がちゃんと丁寧
オメガバースというジャンルを初めて読みましたがとりあえず簡単にエロい展開にならないから楽しく読めました。主人公達のそれぞれの家庭環境が光と影の様に格差があって、そこはΩとかαとか関係なく世の中のどこにでもある光景と思うので結構読んでてグサグサ来ます。
未だ途中ですがメンヘラとか共依存の様な展開にならないといいなと思います。
見てる限りそんな匂いプンプンするし、Ωの子の生い立ち的になってもおかしくないのですが‥
あと絵が繊細で綺麗です。モブすらイケメンby むつめ-
オメガバースものは時々キツイことがあって途中で脱落することが多かったけど、このお話は途中からオメガバース関係なく純愛物語になって最後まで一気に読み進めました。 ちょっぴり切ないとことがあったり、アルファがオメガを理解していく感じが優しくてよかったよかった。
by Misap-
とにかく絵が綺麗!
インスタの広告で出てきて気になったので見てみました!正直α、β、Ωの話はぜんぜんわからず未だにβがなんかのかわかっておりませんがαとΩの話みたいなのでひとまずβは気にしないことに。イケメン2人に癒されました。ヤンチャそうで男らしいα、細身のか弱いΩ。2人とも可愛すぎます///
by xoxo_xo-
αとΩの話は正直よく分からなくて今まで1、2話読んだらその後だいたい避けてきたけど、これはまず絵が綺麗で読みやすく、続きが気になり無料分の10話あっという間に読み終わりました。
続きが気になるのでポイント入ったらまた読むと思います。by ダチョウの脳ミソ-
無料分まで読みました。ままならない体の違いに葛藤する主人公たち。一条くんの人間性にとても惹かれていく北原くん。この2人がどんな風に展開していくのが続きがとても気になるので追加購入します!
by やーこむ-