この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
72話まで配信中(50pt / 話)

4.8 評価:4.8 1,620件
評価1 1% 9
1 - 10件目/全1,388件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

( '-' )スゥゥゥ⤴︎︎︎え?最高すか?え?まじで、最高傑作じゃないすか。なんすかこの最高傑作。どうしたらこんないい作品思いつくんですか?アルトとエルヴァの性格も良すぎるし、始まり方とか途中経過とかお互いの心境の変化などが分かりやすく表現されてるのになんでか分からない所もありですやん。え?一生推します。

NEW
    名作

これはもう名作。
    BLじゃなくても好きになったと思います。
    本編はもちろん、スピンオフのストーリーも毎巻たのしみにしています!

ファンです

ネタバレ レビューを表示する

熱狂的なファンになりました。BL?って言うんですか⁇私は初めて読みましたが、普通に素敵なストーリーで上品な絵で今までのイメージが覆されました。

めちゃくちゃおもしろい!

謎が多くて不気味さもあるのに、どんどん引き込まれて読みはじめたら止まらない!どこにも類似品のない初めてのストーリー。とにかくめっちゃおもしろい!

オトナでもハマるしっかりした世界観と画力

こう言う課金して読む電子書籍で、初めて課金した作品です!
    ケチで紙媒体で育った世代には、電子書籍に価値を感じられなかったのですが、LINEの広告に出ていて、絵が綺麗なので読み始め、そこからハードルを崩されました!そこからの大人買いです(笑)
    BLとか、カテゴリーに縛って欲しくない!アニメ化できそうなファンタジーです!

ファンタジー作品

これは、BLというジャンルにとどまらない作品です。ファンタジーとして最高に面白い。BLとしてはエロは少なめです。絵も綺麗し、大好きな作品です。

美しい

内容も全てが美しい。
    今までに見た事無いくらい綺麗で美しい。
    とてもじゃないけど言い表せない位語彙力失うよこれ……
    無料分しか見てないけど続き気になるから課金しよ

異次元の世界

ネタバレ レビューを表示する

かんなぎのエルヴァ様を慕う年下のアルト。
    月日が流れ黒海のせいで子供のままのエルヴァ様と、青年に成長したアルトの愛にあふれた話である。
    普通は数年で孤独の中で命を落とすかんなぎたち。
    なぜかエルヴァ様は不思議な力を持つアルトに抱きしめられると回復して生きていられる😲
    欲深い奴らに苦しめられているのだが、この状況を打破し幸せになって欲しい❕
    かんなぎたちのことを考えると、胸が締め付けられる😭
    アルトとともに、穏やかで幸せな日々がエルヴァ様に来ることを願っている❕

え?これがデビュー作?!

画力も、ストリー展開も、キャラクター設定も、コマ割りも
    どう見ても複数作連載物を発表してきた中堅漫画家以上です。

読み応えあります!

「かんなぎ」制度がおかれることになった背景を早く知りたい。

by oksunis

絵がキレイ

評価が高いだけあって絵はすごくきれい。ないようはちょっと暗いのでそこまでこの弥陀はないけど絵のきれいさでフォローできる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー