みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- BL漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
単行本と両方買おうかな?
絵が美しいし、切ない表情に吸い込まれます。
濡れ場はあまりないです。でもそこがいい!
昔はBLが好きでした。大人になり結婚しいつの間にかBLに対して何も思わなくなってしまい。なんなら濡れ場が苦手になってしまっていました。
でもこの作品はドキドキもするしチラッとある濡れ場が綺麗で◎by mai0101-
最高
絵がとてつもなく綺麗で見入ってしまいました。設定も世界観も最高でプラスblでとくかく最高です。ぜひ読んで
by ななこおねぇいさん-
久々に漫画を読みましたが、面白かった。絵も綺麗で見やすいし、話の続きが、まちどうしい。深夜に一気読みしてしまいました。
by 残業疲れ-
絵が綺麗で話も面白い
絵が綺麗で話も面白いです。無料分も一気に読んでしまいました。たくさん無料分があって、それだけでも読み応えがありました。そして今からBLがはじまる、物語も謎が深まり,新しい展開も迎えそうというところから有料になりました。とても面白そうなので読み続けたいです。
by みらくるさかな-
サイコー
手先足先が暗くなってしまうけどある男の子と生活することによりどんどん黒が減っていくのが素晴らしく最高でした
by あきたこまちけんぴーぽ-
素晴らしい
Instagramの広告で流れてきて、絵が好みだったので無料分を読了。
BLは好きでも嫌いでもない面白かったら読むスタイル。これは好きでも嫌いでも読んで頂きたい…!
絵も素晴らしいし、ストーリーも簡単にはいかない感じがなんとも堪らなく、先へ先へと読み進めてしまいます。課金のタイミングがあるので今はストップしてますが、早く続きが読みたい、そんな作品です、by すみすけー-
好きすぎる♡♡
他の方のレビューを見て知ったのですがこれがデビュー1作目だそうで…!!天才すぎます😇
繊細な絵のタッチもストーリーもめちゃめちゃ好きです♡♡
私は元々ファンタジー系の作品はあまり読まないたちなのですがめちゃ飲めり込んじゃいました!
絶対続き読みます!!!by n o n-
アルトがとにかくかわいい!!ほんと犬みたい。
絵がキレイだし主人公2人?の関わりがナチュラルなので、BLが初めての方でも読みやすそう思いました。by nnntwk-
きゅんきゅんする♥
広告でみてすごく気になってとんできました!かんなぎ様元気になられてよかったです。アルトも元気そうで良かった✨家族は行くのもう反対していないのかな?
by ゑり-
途中までBLと気が付かず、他投稿してる方のように広告で知り、読み進めてます。
やるせなさ、不可解な部分が重く重くのしかかってきて、少し疲れてきてます。それだけのめり込んでいるのでしょう。一休みしてまた読みたいと思います。by ssakura-