みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

すごくいいです‼️すごく好きです‼️
ポイントためなきゃ‼️
全話読みたい‼️でもまだ完結してないね‼️by mkysn-
課金、BLは通らない道でしたが引き込まれてホイホイ課金しました。とても面白いし絵がとても綺麗。物語の内容も気になり過ぎて早く新話がでてほしいです。これからも応援させてください。
by みままみみみ-
おすすめ
最後まではまだ読んでいませんが、今まで読んだのBL作品の中で1番好きです。
絡みはほぼありませんが、良かったですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
ストーリーにぴったりな綺麗な絵ですごく引き込まれます。ちょいちょい出てくるユーモアが、あまりファンタジーを読んだことのない私にはちょうど良く、先が気になってどんどんと読みたくなりました。
by もちのつき-
ちゃんと、いい!
絵が美しいのは言わずもがな!ストーリーにオリジナリティがあって、謎もあってどんどん読み進めてしまう!でキャラクターも良く、2人の関係性も素敵です。作家さんの力に脱帽。
by ニクネーム-
これからの展開が楽しみ。夜中に読み始めて、ぐーっと引き込まれてしまいました
by はるはるはるはるちゃん-
たまに泣ける
BLとは知らずに、絵がとても綺麗で読んでいました。そして、たまに泣ける。これからも楽しみにしています。
by ガキンチョ-
ぐんぐん引き込まれました
広告から辿ってきて、好きなタッチの絵柄と話の続きがどんどん気になってあっという間に無料話が終わってしまいました。でもやっぱり続きが気になってポチッて読んでいます。今後の展開が気になる〜
by てぃおたん-
話の内容も絵も美しすぎる!!
2人の感情の流れもとても丁寧に描かれていて、無料分では足りず今少しずつ購入して読んでます!!
不穏な雰囲気になってきましたが、2人が幸せになることを願って、これからも追っていきます~by れん0れん-
今後の展開が気になる!
ストーリーの作りが深く、引き込まれていきます。
そこにBLが加わりさらに心をつかまれました。
今後の展開が気になります。
そして絵も綺麗。by ルーシー!-