みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

- BL漫画週間32位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
最高です!
BLとは、知らずに読みましたが何の抵抗もなくあっという間に物語に引き込まれてしまいました!
ストーリーも魅力的ですが、何しろ絵が素敵で何度も読み返したくなる作品です!!by ようきなザビエル-
物語がめちゃくちゃ引き込まれます♡
広告でずっと気になっていました。7話まで無料で見れると思って読み進めていたら一瞬で無料話読み終わってしまいました…!もちろん課金させていただいております。
BLは読み慣れていないですが物語としてすごく面白く、引き込まれます!by pらんまる-
いい奴ばっかり!
登場人物がいい奴ばっかりで読んでストレスがない 特に主人公はとても良い BLとなっているがカラミは少ない けど話に引き込まれる
by ちるチール-
ただのBLではない
最初は絵が好きで読みましたが、展開も面白くおすすめです!まだ途中しか読んでいませんが、謎が多くこれからのストーリーも気になる…。私みたいに絵が好きで読み始めた方もいるのでは…?これから続きを読んでいきたいと思います。
by りーーーーーーーんこ-
凄すぎです
長らく無料漫画しか読まない主義を貫いていましたが、続きが気になりすぎて課金してしまいました。
BLはちょっとなぁ、と思っていたけど、なんて美しい漫画なんでしょう。
絶対続き追いかけますby 深夜1時-
初めて課金してバンバン読み進めちゃいました!!
愛しさと切なさと心強さと…正にそんな事を思わせるストーリー展開!!
この純愛をハッピーエンドにしなくてドーする!?by にゃ〜ワン-
無料分読ませていただきました
こんなに続きが気になるのははじめてってくらい面白いです
ポイント頑張ってためて続き読みます!by あすぱら ia-
初めてポイントで全巻買いました!
ストーリーと絵にどはまりしすぎて、初めてポイント購入&全巻買いしてしまいました!
by chipe-
すごすぎ
普段BL読まないけど自然と引き込まれて無料分一気に読んだ。話もキャラも魅力的、絵もきれい、課金します
by ちー198-
めちゃよき
星評価4.9って高すぎだろwwwwwwwって思って呼んでみたらマジで面白かった!!!!!!まじで呼んでみてほしいわ
by ちほげー-