みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- BL漫画週間54位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
絶対最後まで読みたい作品
絵が綺麗で、どこか不思議な空気が漂うお話。
読み進めていくとおもしろくて、切なくて、早く続きが読みたいです。
どうかアルトとエルヴァ様に幸せな未来が待っていますように…。
そう願わずにはいられないです。by いつまでも寝不足-
おすすめに出てきたので
無料分を一気見しました!
絵柄が綺麗で、今まで出会ったこともないストーリーが展開されて、とても面白かったです。
課金する価値ありかと。by よたか03-
とてもよかった!
マニエリがとてもかわいくて癒やされました。美男美女がたくさんでてくるのでとてもめのほようになりますね!
by にはは-
展開にびっくり
そう来たか!!っていう展開で読むのが止められない!!
最後まで気になりすぎる。。。
そして絵が本当に素敵!!by はやみん999-
引き込まれる
エルバとアルトの純愛が美しいです。BLはあまり興味がありませんでしたが、BLかBLではないかは関係なく、面白いと思います。
by sushi3150-
キャラデザも口調も設定も
某ダークファンタジー漫画に似すぎですよね。主人公2人だけでなく、シヨンも誰が元なのか一瞬でわかりました。
私は途中からその某キャラ同士のカップリングを見ている気分になってしまいました。-
続きが楽しみです
デビュー作とのことで勝手に完結しているものと思い読み始めましたが、まだ連載中?結末が気になってしょうがないです。
by 建功寺-
なんてことだ!!!!
BL系は興味がなくて手を出してませんでしたが、
広告で目について無料分を読んでみたら、あまりに素晴らしい作品で驚きました。
物語の構成も絵も美しく、登場人物の心の描写もとても繊細に描かれていてあっという間に引き摺り込まれました。
BL興味ないという人たちにもぜひ読んでもらいたい素晴らしい作品だと思います。by applepotch-
仕事が手に付かない(笑)
絵もキレイ。
ストーリーも美しい。
BLとはいってもギトギトさは一切なくとても繊細。
無料分あっという間に終わってしまった…
面白すぎる続き知りたすぎる
これはもう課金かな…by チロたま-
全てにおいて完璧
天才現れる。BLだとかそんなことは置いといてとにかく美しすぎる。構成力、画力、キャラクター作りが素晴らしくて引き込まれました。
続きが楽しみです。by まお2232-