みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- BL漫画週間54位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
一気に…
広告で気になり、何となく読み始めたら一気に引き込まれてしまいました。ストーリーも、絵も魅力的!
続きも読みたいので、初めて課金します。by タタオ-
絵柄が魅力
絵柄がとても綺麗で引き込まれます。ストーリー性がしっかりしてるので感情移入してしまいどっぷりハマりました。このジャンルが苦手な人でも抵抗感なく読めると思います。
by ぽるんとわたし-
ステキ
世界観と絵が美しくてドキドキしてしまう。
by ピヨクマ-
沼りました
一気に読み進めてしまいました…
いち早く2人にイチャラブして欲しい…そんな世界になって欲しい…😭
♡シーン待ってます(切実)by ぽ ン-
ストーリーも絵も素敵
アルトとエルヴァ様の関係がキャラが素直でどろどろでもなくとても気持ちよく読めます。一気に最後まで読みたい衝動にかられています。
by loverice-
絵が綺麗で、、
広告で見て、絵が綺麗で惹かれました。すぐに試し読みしたら内容も面白く、そのまま一気に全部読んでしまいました。今、3巡目です。
by mgc0926-
すばらしい
キャラデザもお話も好み過ぎてどんどん読み進めてしまった…
by tinycat3-
読んで損はない!
まず絵がとてもきれい✨
BL苦手、ファンタジー系苦手な人ですが、ハマってしまいました…!無料分を読み終えて月会員登録。ポイントプラスするか悩んでいるところです笑by ちとき-
絵が綺麗
まず、絵が綺麗です。異国情緒あふれる不思議な感覚を覚えるストーリーです。BLもどぎつくなく爽やかな感じで、人の心を繊細に描いていると思います。
by ぽちょん。-
BLに留まらない話
これだけストーリーに引き込まれる話というのは、もうBLのジャンルに留まらないと思う。
イラスト、キャラクター、展開、感情の表現に加えて理知的で無駄のない台詞回しがどれも素晴らしい!
感動的で私はあまりBLという感覚で読んでないけど、2人の愛もとても純粋で尊くとても感情移入する漫画です。by イニッチ-