みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

blには興味がありませんでしたが
なんと面白い漫画なのでしょうか!
ただただ綺麗…そして切ない。
いやらしさが無く、クリアーな気持ちで読めます。by じゅらしっくぱーこ-
好みです
初連載とは思えない画力で、しかもとても好みです。BLという枠に甘んじることなく、ストーリーをしっかり作ってて、先がきになります。ああ、幸せになって欲しい。
by うにガム-
さいこー!
2人の愛が微笑ましくてずっと読んでたくたりました、!続きが気になりすぎて課金する手が止まらない
by はちまんたろう-
最高
海と島を巡る謎と、主役の2人の恋愛感情、どちらも読み応えがあっていい。
成長したアルトの逞しさはリアルとマンガの中間でとてもいい。守って欲しくなっちゃう。
エルヴァ様の、年の功と未成熟な感じのバランスはキュンとする。アルトに甘えて欲しい。by どこでもどあ-
まだ最初の方の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかがとても気になります!2人を見てるとせつない!
by ちゃんえる-
ファンダジーあまり好きではないので、1話目でウッとなったのですが面白くてスルスル読めました
そんなに難しすぎず、説明がダラダラと書かれているような場面もないので読んでいて楽です
絵も綺麗で繊細な印象。by msandi-
最高です…!
広告で表示されて、圧倒的な画力に引き込まれ無料話を読み始めたら止まらなかったです。電子版は普段あまり読まないのですが、ここまで購入に迷わなかった作品は初めてでした!
by あかのりん-
BLは特に興味ないけど、これは面白くて読むのが止まらなくなり、続きが読みたくて無料でポイントゲットできるやつでポイント稼ぎまくりましたw!
by あかさたなはまやらわおん-
おもしろい!
ストーリーやキャラクターにとても惹かれ、一気に課金して読んでしまいました。
そして絵も気に入ったので、探して単行本まで買ってしまいました。
最後はどうなるのか…ハッピーエンドで終わって欲しいです。by マリカ(◕ᴗ◕✿)-
出会えた奇跡に感謝
世界観がほんとに繊細で儚くて最初からすごく引き込まれた
幸せな場面なのにどこかうっすらと不穏な空気が常にある気がして、見てて心が締め付けられるようでした。私が2人まとめて幸せにしてあげたい
今まで存在知らなかったのが心から悔しいです
ほんとに最高ですBLだからって理由で読むの躊躇ってる人はほんとにもったいないくらい話がすばらしいですby とこころ-