みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- BL漫画週間30位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
こんなお話し初めてです。
気になり過ぎて一気に購入してしまいました。
絵も好きですし、儚く切ない気持ちになりました。
続きが早く読みたいです。by ウニ丸-
ボーイズラブ
ボーイズラブ初です!
怖いもの見たさで読んでみましたが、ストーリーが美しいです。
読み進めると展開が奥深くて面白いです。
まだ完結していないので、これからどんな進み方をするのか楽しみです。by ニコニコ01-
天才的
広告かなんかで出てきて、気になったから開いたらもーー最高の作品に出会ってしまった。
イラスト綺麗すぎるし、話も分かりやすいし、なんと言っても2人が美人でキュンキュンする!!!ロン毛好きな私に得しかない作品!読みます!by のむん-
すごく
何となく読み初めましたが、よくあるBLではなく世界観もしっかりしていて凄く良いと感じました。
続き!by プィ🐾-
初めてオンライン漫画に課金しました。
絵柄、ストーリー、キャラ構成全てがどツボにハマった漫画は初めてです。BLどころかネットで漫画を購入したことすらなかったですが、Twitterでたまたま広告を拝見し無料版を一気に読みそこから一睡もせずに課金し早朝から最新話を読ませていただいてます。本当に素晴らしいです。感動で涙が出ましたし、2人の心理描写が巧みすぎるあまり興奮して胸が痛くなります。
by りびー-
絵が綺麗
某少年漫画にとてもよく似ていてどうしてもそちらのキャラクターが過ぎってしまい内容に入り込めませんでした。絵は綺麗です
by みみっちーむ-
とにかく丁寧
他の方が書いているように
絵の美しさとか、ストーリーの暗く重く考えさせられるところとか
全てが最高なのですが、
私は2人の気持ちの近づき方や、伝え合い方がとても丁寧な事が印象的でした。
ハプニングやイベントでなし崩し的にイチャイチャするんじゃなくて、
お互いの気持ちを尊重しあって、
時間をかけて話し合って、確かめ合っていくところが
なんか令和っぽくてすごくいいなと。
自分が読んでた平成の漫画は、
ほとんどが男主体で、なし崩し的にベッドインしてたな…
自分の恋愛もそうなってたな…。
恋愛する前に、こういう丁寧な恋の物語を読みたかった!
そう思うくらい2人の関係が素敵です!by 泳げ豆腐屋さん-
一気読みしちゃった!
読めば読むほど引き込まれていくストーリーの奥深さにハマりました。
絵の美しさもあり世界観が大好きです。by こんこん3k-
続きが気になる
たまたま無料の分だけ読んでみましたが、とても話の展開がポンポン進んで面白くて続きが気になってポチッとしてしまいました。
by ユリアまま-
絵がとにかく最高です🤍
好きなジャンルっぽい見た目で(ドライヌ、ドラマイ)つい無料で拝見しましたが…
とにかくエルヴァ様が美しい…でかっこよくてかわいい😍😍😍😍😍😍
口が悪いのもさらによき🤤
明日一気に買います、楽しみ😊by いぬぴ♡-