みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- BL漫画週間40位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
迷わず星5コ
子供から少年になり同性だけどお互いが気になり始めて(毎日一緒にいて2人とも性格が良くてお互いが大好きだから自然な事だと思う)あるキッカケが2人の運命を変えていく。ぜひ読んでほしい。
by 気まぐれシェフのサラダ-
一気読み
して次が待ち遠しくてしかたありません!
いつの間にか背丈や力の強さが逆転したところからが特にツボです。by たい。-
続き気になる。!
最初は広告でこの本を見て、興味を持ってこの本を読んでみた。神の使いって大変だなと思いつつも白髪で顔整ってるとかイケメンすぎww
by あへち。-
やばい…。
え!?これ、ホントにデビュー作!?凄すぎる!ドストライクなんですけど!この作品!
良すぎる!( ☆∀☆)キラーン
もうこれは是非みんなに読んで欲しい!うん。もう、読んで下さい。お願いします。by ( ・3・)チャンポン-
最高!
想像力をかき立てられて、何度も読み返してます。
絵も表情も繊細で美しい!!そして最後にこけちゃうのも可愛い!by ゆうゆうままりん-
枠超え
私の世界観も想像も全て上を行く!ハマってしまいました。アルヴァ様もアルトもめっちゃくちゃかっこいい!
そして、愛とはなんなんだ。黒い海の正体はなんなんだ。気になりすぎます。
すんごい良いとこで無料が終わったので、私もやっぱり課金します!by さりーぽ-
だんだんと引き込まれていくお話です。最初の方は、ただ悪者的なものを成敗するだけのお話かと思いましたが、色々と背景がありそうです。少しずつ、読んでいきます。
by ふくろうめがね-
設定が意外と複雑だけどだんだん関係が変わっていってドキドキする!!!!!刺激は少なかったです!!!!
by 日夜湖-
早く続きを…泣
早く続きが読みたいです…
暇さえあれば1話目から読み返してますが、エルヴァ様とアルトが可愛い過ぎて…絵も綺麗だし、ストーリーも読み応えあって全部好き過ぎます!
続話が待ち遠しくて死にそう。完結した後に出会いたかった…。さらに絶望するのはこの作品がデビュー作ってことで、同じ作者の作品全部片っ端から読みたかったのに、まだ無いんかーい!って言う…。泣きたい。続き、待ってます…ホントお願いします。がんばってください…。-
涙でちゃう
初めは可愛い🩷って思って2人をみてた。ドンドン色々な真実がチラホラ見えて怖い😱2人が、皆んなが、これからどうなるのか分からな過ぎる。最新機器と黒いホラーと乗っ取りと謎ばかり💦
by さちりんた-