みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- BL漫画週間28位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
表紙の絵に惹かれて
表紙の絵がキレイだったので、読んでみました。
BLだったんだ…と思うくらい、話の内容に引き込まれました。続きが気になります!by とらのゆめ-
すごい。。この素晴らしい作品のレビューを自分の拙い語彙力で綴ると失礼な気がするので控えますが、とにかく素晴らしい。美しくて儚くて切ない。こんなストーリー考えられる作者さん天才なんちゃうかな。
by zz!-
なぜこんな設定を思いつくのか……
子どもの頃のアルトがとにかくかわいい!
それにしても、オリジナリティのあるこの設定がスゴイと思っています。
結末が想像できず……。
次話を楽しみにしています。by はなちゃんファン-
作品というに相応しい作品
世界観があって引き込まれますね。こんなに「作品」を読ませてもらってる感覚は久しぶりで、この作品に出会えたこと嬉しく思います!
by 星のタンゴ-
絵が綺麗さがきっかけでしたが
読み始めて、綺麗さとともに、ストーリーにも引き込まれました。しかも、初連載らしく。衝撃です。この作品も続きが気になりますが、他の作品も、是非見てみたいです。小品集とか、ないのかな
by フリーれん-
最高にいい
控えめに言っても最高な作品。
絵も綺麗だし無理な展開なくあらすじの話も筋が通ってていい。
毎回更新されるのが楽しみでならない。by 9月人-
絵が綺麗
絵が綺麗で面白いです。
悲しくなる時もありますが、2人がずっと幸せに生きられたらいいのになぁなんて思いました。
続きを読むのが楽しみです!by nonm-
最高!
BLだけど、本格的なファンタジー?な世界観も読みごたえがあり最高です!
50話まで読んでいますが、某巨人漫画を彷彿とさせるような島やかんなぎ様のシステムなど謎が多くて先が気になってしょうがない!
ポイントたまるごとに即読みに行ってます(笑)
もちろん、恋愛面もお互いの心情のもどかしさもありつつ、かわいらしい二人を拝めるのは最高ですよ!by オルディア大好き-
圧倒的画力と世界観に持っていかれました
いろんな角度から美しいお顔が見られる喜び!一途な気持ち、民族的な衣装の色気。
好み過ぎて紙媒体まで購入!
幸せになって欲しい!by サークル25-
めっちゃいい...😭
今までいろんなBL読んできたけど、これ以上に良いBLはないのでは?!ってくらい好きです...!!!
ぜひ最後まで読んでほしい!!by くまこぉ-