みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/08/02 11:59まで)
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすかったです。24話一気読みするくらい面白くて謎めいたストーリーです。呪いが解けてハッピーエンドに期待します。
by あまみゅ-
BLの枠にはまらない壮大なファンタジー。
BLは少々でどんなラストになるのか想像できない。
ジャンルとしてはワンコ攻めだけどストーリー重視の人におすすめ。by みなみのばか-
続きがみたい
双方の心のうちを読んでると、目がはなせない❗️太陽と月みたいな二人がこれからどんな感じで結ばれて行くのか楽しみです。
by ぽぴにゃんぴ-
一気読みしたくなる
絵が綺麗で引き込まれます。
普段課金しないのについついしてしまいました!
2人の関係がホントに素敵です。by まざさん-
無料分一気に読ませてもらいました!
絵も個人的にお気に入りです
ストーリー展開も良くて、私は好きな作品ですby ヘメヘメモヘジ-
すごくよかった!!
BLだけどそんなの感じさせない感じでストーリー性もあってまだ無料分しか読んでいませんが続きを読みたいと思えます!
by おはしはぎ-
すごいよかった
広告を見た時に絵がとっても綺麗だったので思わずサイトに行って、読み始めたら気付けば一気に読んでしまいました。BLだったと知り、驚き。
by まんそんらん-
まず成長したロン毛がエロすぎる。個人的にはNO1。成長して体格さが出てギャップがエグくなってた。ストーリートこれならではって感じで良い
by 12579-
良き好き
好きなBLジャンルで読み始めたらとても生き生きに生きる主人公と共に生き抜く愛の結晶みたいで辛さや切なさも混じっていい漫画です
by ケワンデイズ-
すごくおもしろい!絵もきれいでどんどん吸い込まれるように読んでしまう!カンナキ様が美しくもかっこよく、大きくなったアルトとの絡みにドキドキしてしまう。。
by かめみん0010-