みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵も綺麗で斬新な世界観。登場人物それぞれの境遇に辛さが、、、。でもきっと報われると。幸せな世界で生きていけると思える名作です。
by ららら。。-
惹かれました
広告からの立ち読みからそのまま一気読みして、また読み返しています。
ただの異世界ファンタジーではなく、独特の世界観に惹かれました。
エルヴァとアルトの成長とともに、二人の愛情も深まって、それが自然で美しく感じました。by ころころあん-
エルヴァ様イケメン(時々ショタ?)で可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ早く続きが見たい🥺ポイント貯めてみます!
by めいつ-
BLと思って読んだらビックリ
青年漫画かと思うくらいの画力とストーリー構成に圧倒された。まだ途中までだけどこれは課金悔いなしのやつだ。キャラクターも美麗で内面は人間味もあって素晴らしい。
by アリアの庭-
新人さん!!?
絵が美しくて(人も背景も)内容も面白くて一気に課金してしまいました!
他の方のレビュー読んだら新人さんと知ってびっくり!!続き楽しみです!by 匿名希望ん-
すんごい
まず物語そのものが面白い
なのに絵がすごく綺麗だし
ボーイズがラブしています
まじで見て損はないですわby うをんず-
最&高
絵もいいし,面白いし、独特の世界観が大好き!
まだ期間限定無料のところしか見てないけれど買いたくなりました!
最高です
ありがとうby あにやかわは-
ただのBLと思ったら大間違いでした!
みなさまのレビュー通り、期待以上の作品でした!
とにかく!ツンデレなエルヴァさま!忠犬大型ワンコのようなアルト!!アルトが可愛いのはもちろんなんだけど、ツン多めのエルヴァさまの、たま〜に見せる優しさとか笑顔とかもうやられます!!
過去とか運命とかに翻弄されつつも貫かれる純愛がここにあって、BLという括りではなく壮大なお話しとして読んで損はない作品だと思います!by うにさま-
絵が綺麗だし無料だからと気軽に読み始めたらとてもいい作品だった!課金して配信分全部読み切ったけど、続きがなかなか配信されず…いつになったら読めるんだー!
by ぽぽんのぽ-
センスありすぎ
BLとか超越したものがある。とにかく絵がきれいだし、上手いし、ストーリーもかなり深い。ギャグ場面の入れ方も、いいバランス。すごく好き。
by ラジ王-