みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

ランキングで上位になっているのを見て、読んでみました。BL作品というより壮大なファンタジー作品を読んでいるような感じ。2人の未来がどうなるのか、目が離せません‼︎
by yummy+-
これめっちゃ面白い
評価がたかかったのでみてみようかな〜と軽い気持ちでみてみました。無料分読んでこれめっちゃ面白いじゃんってなりました。まじハマります
by レモンかじゅー-
圧倒的画力と独創的な世界観が魅力的。エロ重視の人には刺さらないだろうけど、こういうストーリーに重みがあるもの好きです。
by mt'pcewt'mk-
さいこう
イラストがほんとに綺麗で、一途なわんちゃんと愛に不慣れなふたりのお話で独特な世界線ではあるけど綺麗な純愛blわたしが求めてたやつ
by らぐふぁ-
これがデビュー作品だなんて、とてもすごい内容で深くて濃いいですね…
2人がこれからどうなっていくのかとても気になりすねby ヒロム~-
綺麗
BLって読みやすいのとなかなか読みにくい作品があるなぁと感じるけど、このお話しはそういうのとは全然別ものな感じです。
繊細で美しい。純粋でかわいい。
幸せになって欲しいし、続きが読みたくなる。
課金はあまりしない方ですが、初めてこの作品で課金しました。笑by mecrm-
引きこまれる
世界観がしっかりできていて、ストーリーとして読ませるのですごく引き込まれます。その一部としてBLはあるけど、この世界がこれからどうなるのか見届けたい気持ちになります。
by ぽれぽれぽれ-
絵がとても綺麗
広告から興味が湧いて読みにきたのですが、面白い!
絵もとても綺麗でどんどん読み進めてしまいました。
まだまだこれからストーリーは展開していくのだけれど、2人には幸せになって欲しい。by OCACA-
絵がとにかく綺麗で、物語も謎があってどんどん引き込まれる。まだ途中までしか読めていないけれど最後まで買って読みます
by amp3-
萩尾望都さんの後継に是非
顔は、私の1番好きな頃の萩尾望都さんのタッチ踏襲。
ジブリっぽいのは鬱陶しい。
BLがポルノな昨今、正統派の少女漫画ではもう出ないと諦めていた。
萩尾望都さんの後継者になってほしいです。
今後チェックする作家さんになりました。一般受けに限らず本格的な文芸作品をやって欲しい。by ashsh-