【ネタバレあり】白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~のレビューと感想(3ページ目)

ヤクザの頭でお医者さんの先生。危ないと分かりつつドンドン引き込まれていく主人公と、危ない目に合わせると分かりつつ手放せない先生とのきゅんきゅんです。
by みみふみ-
ヤクザが医者で女の子は競技がまた出来るようになりたいっていうちゃんとした設定があるのだけど気がつくとよくある話になってきてこういうのって攫われてもタイミングよく助けに来るのがマンガなんだけど自分から離そうとするあたりもこういうのを読みすぎているからかもうすごい何か欲しい感じ
by ずまこ-
あー、いけない!
イケメン、医者、極道。
3拍子揃った、惚れてはいけない男。
そんな人にどっぷり関わってしまった主人公は一体どうなるんでしょう?by je.-
きゅんきゅん
診療所なのにやくざだらけ
医師も、、、
腰抜かすほどびっくりする状況なのに
彼に惹かれて、彼も彼女のことを
お互いひかれあってきゅんきゅんなりました。by ranranp-
ヤクザと医師の掛け持ち無理な設定だなと思ったけどまぁ漫画なので何でもありかと思い読み続けて、絵もだんだんと綺麗になっていきます
医者って血を見ると興奮するってのはぁってちょっと思いましたby ◉‿◉-
個人的に、スポーツと怪我について、色々と幅広く考えさせられるマンガだなあって思いながら、読みましたわよー。
by 存在と時間-
闇医者!実はヤクザたけど表はちゃんとしたお医者さんだって複雑だけどイケメンって!でも、本気になってしまったら危険な感じだ。どうなるのふたり。
by トーちゃん-
無料分読んでます。
ヤクザもの嫌いじゃないけど、残念ながら私好みのイケメンではないので課金はないですね。by とくめい☆-
無料分10話まで読みました。
また走れるようになれると言ってくれた医者がヤクザだったというありえないストーリーですが絵がとてもキレイで好みでした。by さばさん。-
ハマりますo(*⌒―⌒*)o
極道のストーリー仕立て好きです♪(´ε`*)
めっちゃハマります!
ももちゃんもめっちゃ可愛い~🤍
他の極道の人にさらわれて←拉致?
先生が助けに行くとこ
めっちゃよきです!by ちぃ子にゃんこ-