【ネタバレあり】白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
先生がきゅんした瞬間
ヤクザの頭でイケメンで昼間は医者で腕もあるというとんでも設定ではありますが、めちゃくちゃ綺麗な描写で一気にハマりました。
初めての行為の際に、主人公にキュンとする瞬間の先生の顔がめちゃくちゃいいです、、、、❤︎by ぴ----
昼は医者夜はヤクザ相手の治療する頭で治療後はオスになりすぎる暖のギャップがやばいです。
治療に来た桃に他の患者の消毒させたり、現実にはありえない。
危険な男だから、自分も狙われてしまう事もあるが、だんだん桃がたくましくなっていっている。
もっと2人のラブな回を観ていきたい。by そらそらそら!-
ヤ〇ザの頭で整形外科の医師ってスゴイ設定だな〜。夜になると下っ端が治療してもらいに来る。慕われてるちょっとカッコいい。
by Arbeitsbuch-
医者のヤクザとは面白い設定です。女の子が惚れてしまうとか現実にはなかなか無いと思うところが漫画の良いところです。抗争とかストーリーも楽しみです。
by nalumi-
怪我をして日常生活は送れるのだが。走りたい気持ちがあり、勧められて病院へ。昼間の診療は良かったのでが、忘れ物を取りに行った病院には。その後、先生と1対1のリハビリと夜の生活が
by ふひす-
弱みなので狙われて拉致られる→助けに来る
という、お約束の設定ですが‥
絵が綺麗なのでかっこよさ倍増でした!!by momo1045-
話の内容は面白いです。医者でヤクザ笑
でも、それを見てしまってから展開が一転!どくなるのかたのしみです、by しょーみゆ-
ヤクザで医者って設定が斬新過ぎる。 桃を守り抜くだん先生かっこいい 桃も守らるだけでは無くどんどん強くなっていってるところが尚良い
by ten2010-
おいおい
治療の後は女抱かないとって、れい⚪︎じゃないの?主人公も感じてる場合じゃないから笑
イケメンエリートだとなんでもやって良いみたいな感じになってません?ちょっと微妙なストーリーでした。by ななつつまー-
正直言って無料分だけと思っていたが、ヤクザの先生が好きなキャラクターなので読み進めようかなと思っている人所です(^^)
by ボンチのん-