みんなのレビューと感想「ネガティブちゃんとポジティブくん~上司のアレを触って返り討ち!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

おもしろい!
見れば見るほどハマっていってしまいました。絵も綺麗でスラスラ読んでいていってしまいました。続きが楽しみ
by きゃらぐり-
絵も綺麗
そして、なんと言ってもキャラが面白い。ネガティブなヒロインですが、というよりも思考回路がとても個性的。絵柄も綺麗でエッチなので読んでます。
by わくらば-
絵とタイトルが気になって、読みました。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります!
by レイディ-
特集ページから
めちゃこみっくの特集ページで紹介されていたため、気になって読んでみました。何話か読んでみたけど、途中から、想像すらしていなかった展開になり、続きが気になってしまって、現在も読み進めています。
by Sharmie-
ネガティブ
かなりネガティブ発言の会社に引きこもりのさっちゃん。優秀すぎて、異動してきた人は皆屍になってしまうことから、墓場の貞子と言われていた。そこにポジティブな上司が占領してくる。
by ともぴっ-
カラー版の方が全然いい!
モノクロ版と両方読んじゃいました(バカです(笑)) 同じ50pだしこちらの方が断然いいです!
他の作品も50pでカラーになればいいのに‼️(内容は勿論同じでした💧)by たろピー-
ポジティブって言うか…
フルカラー最高です!!読みやすいし、伝わってきやすい!!好きな漫画全部フルカラーになればいいのに!!(笑)
今作のヒーローはポジティブっていうか強引なだけですね。でも、憎めないキャラなのがGood!!by ルミナスレッド-