みんなのレビューと感想「暴いてやんよ、お前のイキ顔。~同居人はレンズ越しに奥まで貫く~」(ネタバレ非表示)

写真集の為に、カメラマンの家に住み込みするとかあるか?っておもった!経験のない彼女が売れるために身体を張る。業界ではあるはなしなんだろうか?
by ショーチャン-
設定はすごくいいと思いますが、何かが足りない気がします。なんだろう?ストーリーがTLマンガでやればいいって感じだからかな?
by ぼつ-
!
イケメンカメラマンと恋愛未経験のグラドルのたまごとのストーリー。
お互い惹かれる何かがあったのかな?by かずーーーー!!-
なかなかの強引な女の子。カメラマンのクールな感じは好きだけど。まだ無料しか読んでいませんがもう少し余読んでみようかな。
by K子ちゃん-
やっぱり、グラドルってエロい顔が出来ないとダメなんですね、、、
男性の方のお顔がタイプでした。笑
女性の方はちょっと流されてる感じで、、、今後はどうなって行くのでしょうか???by 5児ママちゃんみー-
開発
初な女のこが開発されていく様はかなり、興味があったりします。
若いだけでなく、人間の開発は楽しいと思います。by NARUT13-
このカメラマンさん
めーっちゃイケメン!
しかも色気すんごいなぁ〜
コンなカメラマンさんなら
いくらでもいい顔できそうby どよす-
うん!
絵が綺麗です!
お話はうん!ってかんじで、良くも悪くも的な感じではありますが、ポイントがあったら読みたいby ひかりん♡-
目が離せない2人
一段ステージを登るためとはいえ、思い切ってカメラマンの彼に押しかけちゃった彼女に、強引さを感じないのは、魅力的は絵柄と自然なテンポ故でしょうか?この先が楽しみデス
by 陸奥子-
実際にも
こういう話はあるんだろうな……。って凄い思った。漫画だから良いんだけどな…。現実ではちょっと辞めて欲しいと思ってしまう。
by さゆり1106-