みんなのレビューと感想「今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/05/25 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW作家さんが好きで他の作品を読んでいてこちらも読んでみました 美男美女のお話しでストーリーも面白いし絵も好きです
by ちゃむ〜-
シリ崎先生の作品ハマり中
動物病院での恋愛話の作品から
シリ崎先生にどハマり中。
この作品はまだ無料分しか読めてないですが
ついついニヤニヤ、きゅんきゅんしてしまいます。by モモ9-
無料分の14話まで読みました。
絵柄も可愛いし、カッコいいしで
好みなのですが、ストーリーは
先が読めるというか
流されすぎというか(^_^;)by 白玉だんご-
まあ
さえない女子が綺麗になっていくストーリーとは違って、元々綺麗で本当はオシャレが好きなのに、
綺麗が故のお悩みがあり、わざと隠して大学生活を過ごす主人公女子。
まあ、なんか、ツッコミどころありありの無理やり感が、ちょっとねえ笑by Changclassic-
そんな
そんなに気づかないことあるか!?とは思いますが、絵が綺麗で読みやすいです。今後どんな展開にすすむか楽しみ。
by 異常な汗-
んんん
絵はかわいいと思います。話の最初の展開が強引だなと思いましたし、え、主人公がメガネかけただけで気付かないとかないよって思いました。
by まゆふとやま-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
銀行の女性の性格が可愛すぎて、こんな人になりたいなと思いながら参考にして読んでいます。周りに出てくる人も素敵な性格で読んでいてうれしい微笑ましい作品です。
by Lilies-
お話はありきたりで「そんな訳ないやろ」とツッコミどころ満載ですが、絵が綺麗で好みです。
ただチャラ男っていうよりおバカって感じの男の子がちょっといただけませんでした。ごめんなさい。by みかんかんかんかん-
わかる
目立たない様にしていても溢れる魅力が漏れちゃってる人っていますよね。目が離せない感じ。男でも女でも。少し憧れるな。
by おーい!はにこまる-