【ネタバレあり】今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~のレビューと感想(4ページ目)
良かった!!ラブラブ!!!
素直に愛情表現してくれて溺愛な彼氏最高!
大型犬な喜一くん可愛すぎるし美羽ちゃんも
可愛くて喜一くんといる時は素直で可愛い彼女で
ほんとお似合いで素敵なカップル🥹💕by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ-
チャラいけどある意味純粋な彼にきゅんきゅんするのかな、主人公ががちがちだからこその組み合わせが良き。2人とも初心な?感じで可愛いです。
by りりやまたび-
いい感じになってほしい
可愛い女子が地味にして招待を隠してるけど、元からある可愛さは隠せないんだなー♡
派手なイケメン男子に目をつけられるのは仕方ないけど、女の子の心が変わっていくところの展開が気になります!!by みにかの-
チャラ男で有名な喜一がたまたま見かけた美羽に一目惚れして一夜限りの関係の筈がバイト先でも一緒になってキャラが違うにもかかわらずやっぱり美羽の事が好きで…。チャラ男だった喜一が美羽一筋になったりだんだん弱気になっていったり2人のキャラが変わって行くところが面白い!もう少し先もあればと思いました。
by kazushou-
展開が早い…!
書店アルバイトの地味女×大学でも有名なチャラ男
知らない人ではないにしても
ほぼ初対面で会ったその日にそう言うことになるなんて展開早すぎ…!!
でも絵が可愛いので読み進めます!by なみ6142-
まだ2話です。
絵が可愛く好きです。
この謎の美魔女だれなんだろ?これからのきたいを込めて⭐︎5です。by 匿名・-
無料試し読みしました
他のサイトでみてからこちらにきましたが最初に声かけてからのナンパしてカフェバーからのホテルにいくなんて正直今マジメな女の子はそういうふうになりませんが。
by ホシホシー-
ギャップがいい!
主人公は普段真面目なインキャを演じてるけど実はとんでもない美人、男の子はチャラ男だけど一途になったらとことん一途、っていう2人のギャップが良すぎる!
by mMmM912-
チャラ男が一途になるのめっちゃいいですよねー。特にえっちの時常に気持ちが張り裂けそうなのギャップな感じあります
by まままままままか-
おすすめ!
絵も可愛くって好きっ!!!って感じでした。相田さんのオンオフの切り替えしても可愛さが滲み出てて早く気づいてって感じでした!!
by まちゃんんん!-