みんなのレビューと感想「君は俺の妻になるのだから」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で13話まで
NEW展開が早すぎてびっくりしました。主人公は地味めで男性経験もなく慎重な感じだし、社長は最初は主人公の事が気になるくらいの感じだったから展開は遅めかなと思いきや、一気に社長が押しだし主人公の陽子もまんざらでない感じ。おいてけぼりにされた感満載でしたが、ストーリーはとても面白いです。
by ぶぅーたん-
NEWステキすぎる!
若くてかわいらしい女の子にメロメロな、なんでも知ってる大人で紳士な男子たち✨はああ、こんなドキドキ見せられたら、人生やり直したくなります。やり直してもアリスにはなれないけどw
by もうあります-
レイジ!可愛らしくいい子なアリスちゃんに一途に想われているのに放置期間が長く焦れったいけどハッピーエンド願っていました!
by パッチム-
お嬢様であるヒロインが一回り以上年上のヒーローに一目惚れし、猛アタックの末、婚約、結婚するお話です。既に婚約した状態からスタートするので、特に大きな波もなく淡々と進んで終わりました。
by pastelpot-
こちらの作者が凄く好きです。描写が綺麗で男性に色気があり惹かれちゃいます。ストーリー性もきちんとあるので読み進めたくなる。ダラダラ長引かず完結するのも良いかな。
by 9350k.s-
大人の男性、幼い女性の天秤感が読んででいい。
敬語な感じや君と呼ばれてたり、大人の貫禄、余裕、経験値。。全てにおいて良いな〜by BV-
キャラ好きなんだよなぁ。
絵がタイプでないのはTLではちょっと残念ポイントではあるんだけど、キャラ設定は好きだなぁ。カップルはもちろん社長や当て馬さんも魅力的。
by なつとむぎ-
絵がとってもキレイで好きです。アリス素直でかわいいです。二人がラブラブなところもっと続きが見たいなー。
by ハッピー1028-
無料分だけ読みました。
お嬢様の一方的な気持ちなのかと思っていたら、実は溺愛されてる感じが良いですね。by yooちゃん-
絵が好き
すごくきれい
エロさもあるし
ピュアさもあるし
色々ちょうどいい塩梅
私の好みど真ん中のやつですby まる055-