みんなのレビューと感想「君は俺の妻になるのだから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一目惚れ
アリスはホテルの社長令嬢。パーティーでいろんな人と挨拶をするのは慣れているが気疲れする。父親から呼ばれていたことを思い出し歩いていると、一人の男性と目が合う
by サルちゃん-
作者が好きでキープにしてたのですが、他の作品に関連した作品だと知り読むことにしました。こちらの作品元でも良いです。どちらももっと先の溺愛さて所みたいです。
by たくい-
原作全て読みました!溺愛です❤️
原作を最初に読んでいたので、コミカライズされたら…アリスはどんな感じだろうとか
色々と想像を膨らませいた作品です✨
だけど、私が想像していた作画の絵の感じはちょっとイメージとは違っていました。
アリスは、イメージではもっと可愛い💕感じ。
子供と大人の間ってイメージ。
そこは、ちょっと残念だったかな💧
アリスはお嬢様だけど、そんなにお嬢様感を出さないところが良い👍
添島さんもたまーに発言や態度がクールだけど、
もの凄い溺愛ストーリーなのが物凄く良い❗️by メゾ・ピアノ-
別の作品「今夜君は…」と舞台は同じだけど、主役が違う。お嬢様が告白して、出来る男と始まる恋愛、今回もとっても楽しみです。
by なしうめももりんご-
どーなるかな?
絵が大好きでシリーズ読んでいます。なんだか、男性がちょっとどうなのかな?!と思ったりしてるけど、幸せになって欲しいなー
by Choco816-
お試しだけ読みました。一目惚れからはじまる恋愛。相手はクールなのかな。面白そうな展開と、きれいな絵に看護が楽しみです。
by まんが匿名-
絵が綺麗!!
クールで大人な添島さんかっこいいです!!
一途でお嬢様のアリスとお似合いだと思った。
今後の展開が楽しみです。by rrmy-
続編じゃないのか~
「今夜、君は僕のものになる」の続編か?!と色めきたったけど、違うわね。スピンオフみたいな感じかな。
雨宮さんは出てきたけど脇役でした💨
あちらのふたりのイチャイチャ見たかったなw
で。
こちらのカップルは、アリスがグイグイ迫ってるように見えて、レイジもけっこうアリスにゾッコン(笑)なのね。
レイジの独白、好きだわw
すでに婚約してる2人だから、今後の展開はどうなるのか?2人の世界♡になるのかな。それも良し♡
原作&作画、両先生のタッグは落ち着いて読めるので安心です♪
ラブラブな2人のイチャイチャを堪能したいです♡よろしくお願いします_(..)_
原作を読んでいないので、漫画化されるのをひたすら待ちますね☆by ぴーにゃっつ-
ん~...
ヒロインの顔が今一嫌だった。男性はこちらの作者様がよく描かれてるタイプ。この作者さんの作品、ストーリーは面白いんですがキャラをもう少し変えて欲しい。
by たろピー-