みんなのレビューと感想「一条課長…今すぐイカせてください~私を毎晩発情させるヒミツの香り~」(ネタバレ非表示)

たしかに、童顔。
まあ、六花ちゃん、童顔だし、格好も学生っぽいから中学生で通るかも・・・
ストーリーの展開が早っ。
イラストは、結構好きな方、課長、最初はイケメンと思ったけど、
所々で、イマイチ的な表情が面白い。by 六月九月-
ヒロイン可愛い❤
くるくる変わる表情ヒロインかわいい🩷ただページ数が少なくて残念。
by じり-
サンプル版を覗かせてもらいましたが六花ちゃん幼すぎるけど女性らしくなっていくのかしら^_^課長との絡みも気になる。
by リーナリナ-
嗅いだみたい
そんな香料あったらかいでみたいとおもったのは私だけだはないはず。でもだれにでも発情したら周りも困るよね
無臭でしたと報告して
大変なことになっちゃったけど。
無料分まで読みました。先に進むかは悩むところです。by かりこく-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans-
気になってます
主人公の女の子が特殊な感じなので、ハイスペックのヒーローとどうなっていくのかが知りたいし、気になっています。
by にゃぴー-
最新18話まで読みました。
個人的には、ヒロインが哀れに感じた。
秘伝?のbi薬で未経験なのに発情で、しかもヒーローじゃない人に、あれこれされて…
だけど、恋を知らないせいなのか、そこまで落ち込んでない気がしますが…😅
できれば流されて欲しくなかったので⭐️3ですby ys28k04-
んー
んー、もっとありきたりだけど、メガネとったら可愛かったらよかったな。個人的な望みなんですけど。主人公は可愛いに限ると思う
by (;>_<;)んー-
試し読み
じゃ全然分かりません。試し読みでスキンシップシーンが出てこないのはめずらしくないですか。御曹司もの、期待したいです。
by 星の涙-