みんなのレビューと感想「俺のおっぱい好きなんでしょ?」(ネタバレ非表示)

えが結構すき
えが結構すきなのに、コメディタッチというか劇画タッチに突然なりすぎて、おもしろいです。
男のオッパイが好きな人もいるんだな。って初めて知りました。漫画だけどby まろんちゃんです-
茜は岡田くんの筋肉に弱い。
強気の態度を取っていても筋肉を見せられるとへにゃ〰️となってしまう。
何時しか岡田くんの方が茜に惚れているような気もするが2人の気持ちが一致したらきっと上手くいくよ。by 漫画初心者さん-
マニアックな所攻めてておもしろいです。絵もキレイですし。主人公筋肉フェチすぎて結構な頻度で変態さを曝け出してます。
by えむ2.5-
うけるね。理性とは別におっぱいをみると、全てを受け入れてしまう笑好きな芸能人はまさかの同一人物。流されっぱなしになる姿が目に浮かぶ。
by 改革-
たくましい筋肉たまらん。
男性の鍛えられた筋肉は、男の強さを象徴している。そんな筋肉に惚れてしまい、自分のおっぱいと言うのとは別格な感じがいい。鍛えたその膨らみ、かっこいい!!強くて、頼りになるという感じです。読んで色々な筋肉を堪能して下さい。
by どんピ-
無料8話読みました。
筋肉良いです!!
絵も好きでしたが、ギャグ強めな茜ちゃんが好みではなかったです。by zvs-
こいうのも面白い
こういう誘惑に勝てないっていう女性も面白いし、実際あるかもねと思いました。私とは全然違いたしますが今後に期待
by マリフェル-
筋肉好きですが(笑)若干、ごちゃごちゃしてて読みにくいのが残念。ギャグっぽい絵柄を挟むのも読んでて面倒くさいです。
by スパイスレモン-
無料を読みました。イケメン俳優さんだけど
…恋愛ニナルと面白い!自分の気持ちに素直になりながら、ちゃんと自分の武器を使っている!by きむきー-
無料分を読んでいます。絵はとってもキレイだしカッコいいしで、読みやすいです。時々ギャグに走るのもギャップで良いです。
by 72himawari-