みんなのレビューと感想「俺のおっぱい好きなんでしょ?」(ネタバレ非表示)

面白いかも
雄っぱい系大好きです。
とても面白くて、最高すぎました。まだ途中までしか見れていないので、
これから続きも
見てみたいです。by unay-
言葉が…
何と表現したら良いか…言葉になかなかならない…。ちょっと読みにくい、一コマ一コマがうるさい感じで…おもしろさもあるんだけど…。
by L&Nika-
始まりの部分はTL漫画というよりはギャグ漫画に近いように思いました。
ん〜、思ってたんと違う…
こういう流れだと想定してたらもうちょい面白いと思えたかもby ダンボの黒い羽-
マッチョ
個人的にはマッチョはあまり好きではありません。でも、女性のボディビルの方は別次元でスゴイと思います。ホルモンバランスの関係で筋肉をあそこまでつけるのは大変だと思います。
by みーすけぞー-
残念
絵は上手いし、内容的には面白いんだろうけど、ギャグ的要素・絵が入ってきて逆につまなくしてる感じだし内容が入ってこなくて残念。
by ( ˙ー˙ )-
なんかなー
年下可愛いんだけど、方言が嫌だった。わざとだろうけど。それ以外は絵のタイプも好きな方だし、時々ホラーだけど。素直に落ちるべし。
by 匿名希望6-
筋肉好きは多いと思いますが、ちょっとギャグに走ってるというか、私は筋肉に興味がないので共感できず先には進まないかな。
by かりこく-
こんな展開ってからあるの??どんどん誘導されてますよぉ〜!!いいのぉーー!といいながらも
頑張って!by Ayaa1-
きんにくまにあみたいですね。
でもそこまで、みぢけで、かわらなくてもいいとおもうんですけどね。この先どういう展開になるのか楽しみですby 桜咲く花見頃-
正直、あまり絵は好きではないかな。話の内容もマッチョの男性はいいけど、なんかちょっと気持ち悪い感じもしました
by しょーみゆ-