みんなのレビューと感想「【ラブチーク】転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~」(ネタバレ非表示)

NEW素敵です
お相手の男性がタイプで読み始めましたがヒロインさんもとっても可愛くてお似合いだと思います!続きもボチボチ読んでいきます。
by コリノ-
NEWヒロインの体つきとか、巨乳のムチムチでいかにも男性向けっぽい描き方をされているので、そこで好き嫌いが分かれそうです。ストーリーとしては、ギャグとシリアスのバランスもよく面白かったです。
by もくせい-
ドタバタ喜劇?
ヒロインむっちりボディー艶めかしいけど可愛いね。交わらないと死ぬ❓️大変転生して元気な身体もらったので王様と頑張ってね。王様も良い人よ。
by 好きさん-
表紙と女の子のギャップが◯
際どい表紙なのに、女の子の中身が純粋で可愛かったです。ただ、男はイケメンなのに女の子の顔が時々イマイチというTLにありがちなポイントが散見されたのが残念。ストーリーは良かったけど、ディフォルメ顔も平成初期っぽい古さを感じたので、その辺りで星マイナス1にしました。
by yu.a-
なんと…
またとんでもない設定で…どっちにしろ死亡フラグたっててかわいそうだけど、悪女ではないからどんどんハマっていくんだろうな…続きが気になる
by お塩師匠-
絵はかわいい感じで好きです。転生してエッチしたりしてますが、早く想いが通じると良いです。無料分読み進めてみます。
by ごんコロ-
誤解が解けるまで読みたい!
無料分のみ読みました。
誤解のせいで酷い扱いを受けているので、誤解が解けて愛のあるシーン、、になるまで見届けたいです!by てんてん88-
ヒロインが良い。
アホアホなヒロインなので、そんなに暗い話はならなくていいかと思います。
ベタな王道系ではありますが、溺愛を期待出来る作品です。by リラとライラック-
無料分読んだけど、エッチしないと死ぬってどういう設定やねん(笑)しかも転生してる!ストーリーとポイントが合ってないような。
by さち6-
ヒーローがバキバキの腹筋をしているので、筋肉男子が好きな人にはストライクかと思います。エッチシーンも濃厚で、ヒロインとの体格差も楽しめます。
by ぐりぺん-