みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

展開がはやい?
展開がとてつもなく早い気がするが、良い人のところに嫁げてよかった。主人公ちゃんには程よい田舎が合ってると思うし、このまま幸せにくらして欲しいと11話の時点でもう思ってしまっている笑
by ぽぽ2-
こんな
こんな話、私にもあったな〜田舎に帰って結婚とか…今はそうしてればもっとなにかかわったのかもしれないな〜。
by ピッピックローバー-
急な展開!!
だいぶ急な展開ですが、虐められてた家から出ていけるのはよかったのかな!?新しい家族になる旦那様はちゃんと大事にしてくれそうな人だし、あっさり幸せになりそうな展開な予感。
by kgawtpjagmd-
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
無料ならもう少し読んでみたい気もしますが、課金はしないかな…by スヌ⭐さん-
いまどき、養子に迎えた身寄りのない親戚子どもに意地悪するのかな。
兄は不気味な感じでヒロインかわいそう。by Norio66-
シンデレラ?!
両親を事故でなくし、育ててもらった親戚家族が意地悪で…ってシンデレラみたいの設定…
それにしても、通う学校も違うとか、そこまであからさまに?!って感じです。
嫁ぎ先の透さんがいい人だったからよかったけど、幸せになってほしいなぁ。by にゃんあた-
TL
不運な人生だった主人公ですが、スパダリに出会い、幸せをつかんでいきます。優しい旦那様は農家らしく良い体。
by くまくまもんもん-
交際0日で結婚とは、いくら理由があるにしても、すごいなあ
でも、大事にされるのなら、いいのかな。農業も頑張れby ひまわり2号-
⭐︎
本当に交際0日婚が存在するんだなと思いました。ドキドキきゅんきゅんする話に私も嬉しくなりました。
まて楽しみにしています。-
親戚の娘
私は親戚の家族嫌いです。イジメ内容見るたび思います。でもお嫁に行った先が最初は拒否ってたけど好きになっていく物語でよかった。
by gミルク-