みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからどうなるの?
今どきの農家ってこんなにすごいの???兼業農家が圧倒的に多いらしいから、こんな話はよくわからない?そういう面からも楽しく読めそうです。
by 美しすぎる?カーちゃん-
人生って
人生なにが起こるか分からないのが、このマンガ。ストーリー展開が惹きつけられて目が離せません。人生逆転やな!!!
by リマさん-
もうたまらない
楽しいすぎて我慢できません。年の離れた恋愛ものはたまらない。もう我慢できないドキドキばかり。はやく読みたい
by 恋焦がれてさん-
いいですね!
絵も内容もよみやすくてとてもいいですね!
家の環境のせいで、我慢、謙虚、、、でもそれを可愛がってくれる人のところで良かった!by たんもあ-
両親を亡くして親戚の家に引き取られたものの使用人のように虐待されながら働かされて育ったつむぎさん。
その上、この家の息子に裸を見られたことで欲情されたが家族が来たことで危機を脱したものの、このばかむすこが自分の行為を正当化した事で、親戚の農家に嫁がされることになるが、嫁ぎ先の相手徹さんは無愛想だがつむぎさんを大事にしてくれることから、つむぎさんは心も体も徹さんに尽くすことになるものの、虐待していた家の娘美緒が出て来て徹さんとつむぎさんの中を裂こうとするものの相手にされることはなく、その計画は残念な結果となること間違いないのでしょう。
散々つむぎさんを虐めておいてむしがよすぎでしょう!by 長崎のヨッチャン-
もうキュンキュンしちゃう
私は毎日無料でみてるから毎日が待ち遠しいんだけどのんで12時からなのかな?7時のやつでいいのにby めいしんご-
おもしろい!
なかなかこれはおもしろいです!
これから、多分色々とややこしくなってくるんだろうな。のフラグがありましたが…by 忙しいネコ-
面白かった
無料分見終わりましたがとても面白かったです。
この先の二人の関係がどうなっていくのかとても気になるのでこのまま読み続けようと思います。by もなかたはな-
とおるさんの嫉妬がかわいい!
最初は、年の差カップルは成立しない、と思っていました。
ですが、二人共に段々と好きになって…。
つむぎちゃんは、素直で、可愛らしいし、
とおるさんの嫉妬は最高です。by リンゴチャン-
つむぎちゃん可愛い
辛い思い、過去があるつむぎちゃん。お世話になった家でも義理兄に襲われて…家を出され…どうなるんだよ!と心配になりましたが、素敵な人と出会います。もぅー幸せになってー。まだ途中なのですが、読みたい作品です。
by アモ子-