みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待はずれでした。
エッチな内容だけど、主人公の子があまりに幼稚過ぎて、全然ハマらなかった〜。表紙の絵と中身の絵のギャップもありすぎます。
by ペチャット-
元婚約者も、めちゃくちゃ変な人だと思ったけど、妹も大概おかしい。そんな家族だと分かっていながら、実家に戻ろうとするヒロインにも、?って感じで何一つ入り込めなかった。
by ちっぢー-
展開早い
んー。
親や妹に大人になってもあのしうちなら普通は自宅に帰らないけどなぁ。なんか変わってる。
どうしてもそこがふにおちないからもやもや-
無料ぜんぶ読みました。
無料分だけ読みました。彼氏&実家がひどくて人間か?と思いました。あんなのよく彼氏にしたな。翔兄と幸せになってほしいな。
by 元就416-
無料分の2話まで読みました。
和彦さん、潔癖症でも酷すぎる!和彦さんの絵だけちょっと怖い気がしました笑by カラーペン-
最初の20歳上の潔癖彼氏もあり得ないけど、実家の親と妹も最低( `_ゝ´) 無料2話でアウトですーーー(*_*;
by ちぃぴょ-
以前、同じようなタイトル同じような内容のものを読みました。ある意味おもしろいですね。結末が見えています
by majizi-
絵は可愛いけど、設定が変
TLだし、変な設定は他でもよく見るけど、、
試し読みだけして婚約者が!下着のはずが次の場面で服着てる!実家が!いきなり外!いきなり猪!ってツッコミどころがありすぎて、課金する気になれませんでした。
絵は可愛いのでエロだけ目的なら良いかもしれません。。by たこたっこー-
いやいやどんな実家やねん・・・
和彦さんのキモさは面白かったけど、それより実家の親よ!
急に帰って来ても部屋がないと言って、年頃の娘を外で寝させる、寒い時期に、しかも猪の出る地域で、、、
頭おかしすぎだし、そこに現れる幼馴染との出会いの設定めちゃくちゃすぎて!
絵は好きなんですが、ストーリーに入っていけません!by ちゃんりえ。-