みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

夫を愛する檸檬
こんなにこんなに頑張って夫への一途さをアピールしている檸檬さんに心からの応援をしたいです。
恥ずかしいセクシーグッズを良く夫の前で披露したことは拍手ですね。by あかむぎ-
旦那さんの心の声が聞こえるって面白いと思いました。自分もイマイチ旦那が何を考えているのかわからないことがあるので、この能力欲しいです!!
by さおーりぃ-
無料配信されていたので読んでみましたが、無表情な旦那様と心が読めてしまうヒロイン、可愛らしいストーリーです。
by ひさこ570-
面白かった!新婚で旦那の心の声が聞こえて、しかも溺愛なんて最高だし。見た目と心の声のギャップも良かった!
by K子ちゃん-
普段は寡黙で無表情な旦那さんが、実は心の中ではあんなに色々喋ってると思うと、可愛いく思える。でも心の声が聞こえるのを、知らないふりするの大変そう。
by ちっぢー-
きになる
すごく愛されてるー。幸せそう。
こうゆうかんけい理想。
すごくいいマンガです。
よんでみてくださいby ゆーにゃち-
タイトルが気になって読んでみたけど、ストーリーも面白いし絵も可愛いです
檸檬さんもいいし、旦那さんのギャップがまたいいです!by メロン🍈-
2人とも可愛い!
2人ともとっても可愛いです!ウブなのに、エッチで好き好きが滲み出てます笑 読んでてキュンキュンしちゃいます!
by Choco816-
これから
これからどうなるんだろう、
旦那さんの心がわかる時の方が面白かったです。ダダ漏れ感がよかった。
続きが楽しみです。by prkrasna-
大好きな人とお見合いで結婚できた檸檬だったが、結婚しても夫婦らしい事はなく、夜も彼から求められる事がなかったが、ある日を境に彼の心の声が聞こえるようになった。そのおかげで彼が愛してくれてると知り、彼とHする事できた。心の声から彼の溺愛っぷりが分かる。
by キリィ-