みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子~無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 5話無料/毎日無料で60話まで
心の声聞こえるって、お互い怖いよなと思いつつ、溺愛されてるしこの場合心配はないけど、心の声聞けるって知られたらやばそう。
by マンボ~-
心の声と表のギャップが大き過ぎる!でもそこが凄く良い!!
そんなふうに思ってくれてるならもっとグイグイ来てくれれば良いのに!
溺愛最高です。。by アップルデイジー-
旦那様の心の声が面白すぎるwww
結婚したけど、寡黙すぎて旦那様の気持ちが分からない主人公がある日旦那様の心の声が聞こえるようになり、恥ずかしくも甘酸っぱい溺愛ストーリー。
Hなのに笑えます。by torano-
新婚夫婦なのに1ヶ月も何もないなんて旦那さんを疑ってしまう。でも突然相手の心の声が聞こえたら、まずは本当か色々試してから信じるかな。まぁ漫画だし良しとしよう。
by フォンドボー-
心の声
ひとまず無料分のみ読みました。
実際、心の声が聞こえると怖そうだけど、こんな溺愛の声だったら聞きてみたいです(笑)by ちゅけちゅ-
展開的にサクサク読めてとても面白かったです。夫さんが可愛いです。奥さんも可愛いです。つづきが気になりますね。
by ごぜんれえじ-
絵が可愛い
絵が可愛いと思って読み始めました‼︎
展開も早くスラスラ読み進めることができる作品でした‼︎オススメですby あけさん12-
見た目と心の声のギャップがすごい!ある日突然旦那様の心の声が聞こえるようになって戸惑うところも可愛いけど、心の声が駄々漏れな旦那様と二人で幸せになれるのか気になる。
by 朋さん-
良い!
絵は上手い!とは言えないけど、2人のがんばってる姿は好感持てます。
心の声ダダ漏れなの可愛すぎて最高です。もう少し読み進めます。by クーハノハノ-
無口な旦那様の考えてることが知りたいからとねがったらほんとに聞こえてしまった!
しかもえっちなこといっぱい考えてるし
自分のこと気に入ってないとおもっていた主人公は嬉しいけと恥ずかしい。
新婚出しいっぱいラブラブな生活が、みたいですby にしにしありあり-