みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

檸檬ちゃんかわいい…
で実は檸檬ちゃんベタ惚れの大地さんもかわいい
こんな大地さんの心の声が聞こえたら興奮しちゃって襲いたくなるわー笑by かたたんのたん-
内なる声が聞こえるなんてなんか楽しいストーリーですね笑 ただ●●●はやめときや笑 ただのイケメンむっつりな旦那さんで笑える
by tink0401-
良き
ある日突然旦那さまの心の声が聞こえてくる妻が恥ずかしさ爆発で微笑ましいのと、旦那さんがめちゃくちゃ奥さん好きで可愛い!
by na__co88-
面白いです
面白い設定ですね。
寡黙なのに、心の声が聞こえるなんて。
私もそんな特技ほしいな~。
檸檬という名前も可愛いですね。by ダイアベーテス-
旦那様の考えてるところがわかるようになるなんてとても羨ましいと思って読みました。思っていた以上に奥さんのことが好きでよかったです。
by ひろほのはら-
檸檬っていう名前がまずかわいい。
えっちしてるときにこんなに心の中の声が聞こえたら集中出来なくなりそう笑by ばんばんじー-
溺愛が突然聞こえるようになる檸檬ちゃん!
無表情ででれでれなことを考えてるとこがいいです。檸檬ちゃんを好きになったきっかけ気になるところ!by ムック12310820-
もし
お互いの心の声が聞こえたらいいような!
悪いような!
このストーリーは面白い!
無表情の大地さんの心が聞こえて、檸檬さんが積極的になれて良かったby 琴子琴音-
旦那様は寡黙で不器用な男子
倒れてそのはずみでか、旦那様の心の声が聞こえるようになった檸檬さん!本心が分かるのはいい事なも知れない。しかし、この後もしも喧嘩したり仲違いしたりしたらそれはそれで却ってきつくなるかもと要らぬ心配しています!どうぞ仲良し夫婦で居させて下さい
by レイ二一ハート-
奥手男子もいいとこだね。
結婚しても、こんな感じじゃ奥さんかわいそう。
でも奥さんも勇気を出して、、、頑張った。
エッチな可愛い下着を買って、お酒の力を借りて頑張った!
心の声が、聞けるのって、便利だけど、そうじゃない時も出てくる。
あまり辛くないようなら、良いなぁ。フォローしてあげてね、ご主人。by R.M.Y-