みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろエロい
最初読み始めた時に面白くて数話課金してしまいました。
無料分増えて嬉しいです。
やっぱりエロ面白い。絵の雑さも気にならないです。by ペーパームーン-
無料分途中8話まで読みました。
個人的に、絵がものすごい好みです!
しかもこの旦那のムッツリスケベ具合がツボです。by ★どんどん匿名◆-
可愛い夫婦
めちゃくちゃ可愛すぎる夫婦すぎる〜!心の声が聴こえるようになった経緯は不思議しかないたけど、まぁ二人の絆が深まっていくなら良いのでは?!あんな風に想いをリアルにぶつけられたら萌死しちゃうよね〜幸せ( ´˘` )
by はじはる-
なんで
この二人はラブラブで素敵な夫婦なのお互いの心の声が聞こえて素敵過ぎるょ~読んでいて飽きないし絵が好きです。可愛いすぎます(≧▽≦)読んでいて良かった
by かんちゃん46さん-
すごい良い
初めは男性の無口ぶりが謎で面白くなかったけど、立場が逆になってからお互い素直になれて一気に関係が発展しました。
by とにかく今日だけ-
無料分読んでる途中ですけど、寡黙な旦那さんの心の声が聞えちゃうって、いいような悪いようなって思ってたけど、途中で逆になってしまうし先が気になります。
by ミニたま-
心の声最高
あの無表情の心の声がおもしろすぎるっ!!
心の声聞こえてなかったら絶対離婚するやつやん!!ちょっとでいいから声にだして笑by はれちゃ-
思ってる声がきこえてくるのは恥ずかしい。自分に無関心かと思っていたのに、こんなに愛されてるなんて。でも直接言われるより本心で言われる気がして嬉しいかも。
by 改革-
心の声がダダ漏れすぎてかわいいです!
そっけないふりして、実は溺愛してる感じが良いです!それを聞いて恥ずかしがる檸檬ちゃんもかわいいです!by りんご115-
寡黙な夫の心の声が聞こえるようになって、距離が近づくのがおもしろいなと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望*゚-