みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作品は今までにない設定?表現の仕方?で、すごく面白いです。心の声が聞こえちゃうことでいい感じかなにるのが面白すぎます。
by ぼつ-
眉目秀麗、文武両道の薬師院さん、至高の人じゃないですか‼️‼️仮面顔貌の裏腹なセリフが可愛すぎます‼️
by も〜ちん-
かわいいし幸せでなにより!
好きな人とか旦那さんが、こんなに自分のこと好き好き思ってくれてるなんて、最高の幸せじゃん!!ってなる漫画です笑笑
by なななりこ-
あ
ぶきようなだんせいほどできあいすることがおおいのはなぜだろうか…でも、溺愛してくれる夫がいるのは羨ましいです。
by さき🍓-
心の声
素敵な夫婦だとおまいます。
お互い思い合って、どんな気持ちなのか、知りたくて、考えてる事が別れは、イエスノー枕などいらないのですね。by とろいくら-
心の声
ここ最近で1番可愛い夫婦で、好きな漫画となります。頭をぶつけてから心の声が聞こえて、夫婦仲が良くなっていくストーリー、これは、漫才で言う笑い飯です。心の声が聞こえるのが、最初は妻、その後、夫、と変わっていか所が、漫画なのでありなところが、面白いです。
by Sataki-
この作者さんの面白い。なんとなく読みあさってしまった。こういうのが良いんだよね。非日常だけどあったら良いなみたいな。
by さばーん-
まさかまさかの記憶喪失からのそれぞれの頭の中の考え方が相手に伝わってしまうという現象か面白すぎる もっと読みたい
by まるまるわはは-
パートナーの本音が聞ける
自分のパートナーの本音が聞ける、っていうのは本当に羨ましい。
by Tra gatan-
21話まで読ませていただきました~。
檸檬ちゃん旦那様の心の声が聞こえてたら事故後旦那様も檸檬ちゃんのが。by 匿名 希望-