みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料配信分2話だけ読んだところです!
結婚して1ヶ月何もなく…。
自分に興味がないのかと思ってたら、ありあり(笑)これからが楽しみです。by かめごんた-
心理‼️
お互いに幼少期から両思いなんて😆素敵すぎる✨表情が顔に出ない大地の心の声とのギャップが楽しい😍めちゃくちゃ大好きで、物凄く愛妻家👍えっ〇で不思議なえろラブコメ💞
by つきよる-
心の声が聞けて
その内容があまあまだったらめちゃ嬉しいですね。可愛らしいお二人です。お試し読んでハマりましたby ◎ねねね-
絵は嫌いではないです。寡黙な彼が今後どうなっていくのか、展開が気になります。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ-
表情のないイケメン旦那様の心の声にきゅんきゅんしちゃいます。好きな人の心の声聞こえるなんて、はっきり言って怖い。けど、ヒロインの頑張りがかわいい。
by さくら咲く-
面白い!ここの声が聞こえるけど、それが自分のことを大好きだという話。ドキドキだし嬉しいし、恥ずかしいし!
by しょーみゆ-
寡黙な旦那様の心の声が聞こえるっておもしろすぎる笑 すれ違い系の恋愛漫画が多い印象だけど、まるわかりっていうのはなかなかなくて最高に面白かったです。
by panini-
心
心の声が聞こえていいのは、こういう2人だからであって、普通に聞こえたら、こわいし、やな声聞こえるのまじでつらすぎる!
by ローズマリマリー-
お試しだけ読みました。心の声が聞こえるか…。漫画ならではの設定なのでいいのですが、ちょっと現実味に欠けるので星3つです。
by まんが匿名-
ある日 ダンナの心の声が聴こえるようになった檸檬さん。いいことだけ言ってくれてるなら聴こえるっていいな~と思ってみたり。
by いわのん-