みんなのレビューと感想「絶倫鬼の生贄妻 ~●むまで注がれて…~」(ネタバレ非表示)

無料分20話まで読んでみて、ストーリーは面白いと思いますがサブタイトル実行してるのかが疑問なのと、好みが分かれるとは思いますが最中のヒロインの声が気持ち悪い、胸が豊満ゆえなのかも知れませんが垂れ過ぎに感じました。
毎回そんな描写なので、無料分を毎日読めず飛び飛びでした。by 韓18-
生贄じゃないのに…
面白すぎる…☺️ただの嫁入りなのに…勘違い!最高じゃないか!って思いながら読んでます!続きを早くみたいです。
by アップルパイン-
鬼らしい
ヒーローが鬼なんですが、ツノ(出し入れ自在)が生えてるとか、自分のことを「吾」と呼ぶ以外に鬼らしさがないため、割と謎の展開です。
by オークの木の森-
溺愛されているところへ女鬼の登場
借金の代わりに嫁ぐ事になったあるあるな話。
ただそれが人間ではなくて、鬼に嫁ぐ事に。
でも、鬼と言っても恐ろしいわけでなく、人間とほぼ変わらない旦那様。
溺愛されて幸せを感じてるところへ新たな女鬼の出現、さてこの先の波乱は予想つくのですが、どうなることやら?by はーこまま-
作者さんの別の作品が好きで、こちらを読み始めました。無料分を読みましたが、これ以上は読みたいと思えずどのキャラも好きになれませんでした。
by スパイスレモン-
無料配信で17話まで読みました。
鬼やアヤカシ物は好きです。
が、小夜の豊満な胸を強調したいのかハの字の垂れ乳は魅力的ではない。
ゲンナリします。by SPARK-
鬼に見えないね
男前で、かわいく嫉妬して鬼っぽくない。御館様は、命が延びるのかな?すると妻が逆に短命になりそうで心配。
by ともたーん、あそぼ。-
異形もの?とでも言えばいいのか、鬼が出てくる話です。設定自体は嫌いではないのですが、ヒロインの女の子が幼すぎる感じがします。
by msya8181-
絵があまり上手でもなく、ストーリーもありふれていて、これ以上課金してまで読みたいとは思えませんでした。
by aki17-
むむ?
???
まぁ面白くないわけではないですが
よくある感じで、親の借金があって売り飛ばされって感じで始まります。
絵はまぁ普通です!by ちょびチョコ-