みんなのレビューと感想「絶倫鬼の生贄妻 ~●むまで注がれて…~」(ネタバレ非表示)

私には合わなかった
ストーリーの展開や構成の丁寧さを重視の方には向かないと思います。
私は人と鬼との間に愛が芽生えて、というストーリーを期待して読み始めたのですが、どちらかというと常にラブシーン、ラブシーンという感じでストーリーは二の次という感じです。
セクシーさだけ求めている方には良いかもしれません。
ある意味タイトル通りです。by サキ__-
?
最初のエロジジイは何?気に入らなきゃ〇すのか…。よくわからないなもう少し無料分増やしてくれないと課金するかどうか以前ですわ
by りりあさん-
ア◯っぽい内容
同人誌かな?という稚拙なストーリーだと思いました。すみません…。相手を鬼に設定した理由もわからないし、何より主人公が言われるままっていうのが???自分の意思はないのか!ただイチャコラを楽しみたい方にはお勧めかも。
by げらりん-
なんじゃこりゃ
無料お試し読んでます。1言…なんじゃこりゃ。ストーリーがひどい。漫画といえ、えー?えっ?の連発でした。課金はないです。
by トウルちゃん-
絵が
読み始めたけど絵が苦手で途中で断念
ポイント無駄使いしてしまった感が否めない
残念すぎます
絵に慣れれば読みたかったけどなーby あんすも-
絵が
角が生えてる絵はなんかあまり好きにはなれないな。他の作品の絵が好きだっただけにとても残念でしかたがない。
by テクク-
ストーリーはとても良い
ファリスの結婚がとても面白いのでこちらも読んでみました。ストーリーもキャラクターもかなり好きですし、漫画としても面白いですが、エロが強烈すぎて残念すぎる。もうすこし上品なものにしたほうがドキドキするし、漫画としての質もあがると思う。TLより、ややエロの女性漫画のほうが向いてますね。
by じゅがちゃん-
1話だけ
タイトルに惹かれて読んでみました。1話が無料だったので、面白いなら課金しようかと思いましたが、個人的には課金しなくていいかなって。
by 栗きんとんと甘納豆-
ちょっとなー
とりあえず2話まで見てみたけど、ごちゃごちゃして展開もよく分からなくて読みづらいかも。
絵はそんなに嫌いではないのになー…by ( ˙ー˙ )-
う〜ん…
あんま惹かれないかな…絵が好みではない。話しもなんか暗め?最初のジジイも意味分からんしね。恐らくいちゃシーンもイマイチそう。
by めちゃわかば-