この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ロスタイムに餞を」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. GUSH COMICS
配信話数
34話まで配信中
配信巻数
2巻まで配信中
  • 1~14話無料(2026/02/03 10:00まで)

4.6 評価:4.6 107件
評価1 1% 1
1 - 10件目/全29件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

初めての作家さんです。最初だけ読んで一時期読み進めてなかったけど、途中からなんだか考えさせられる内容に変化してて、自分の人生感と畳なるストーリーにあれこれ考えながら進めました。付き合うだけと一緒に住むのは違う世界、本当にそうです。別れた気になってても相手はそんな気無い……人間相手は大変な事が多すぎる再確認してしまった。

by 祐三

めっちゃ切ない

ネタバレ レビューを表示する

いやぁ、最近切ない系読みたいなぁって思って調べたらこれにたどり着いたんだけど思ってた以上に切なくて涙出そうになったわ。でも最終的に復縁できてよかったよぉぉ😭

別れから始まるストーリー

ネタバレ レビューを表示する

付き合って4年の桐生とつくし
    4年も一緒にいれば相手の気持ちにあぐらをかくこともあるし 言わなくてもわかるだろうってことはあるけど やっぱりちゃんと言葉や大度にして伝えることは大切だと思わされた

本当にお似合いの2人 無料配信分までのところで、ふたりの別れからヨリを戻すまでを追いかけたけど ここからどんな展開になるのか気になる

無料読みました。すごく良かった。
    お互いの生活態度に嫌気がさしたり、何気ない事でもうんざりしちゃうことってあると思う。すれ違っても、嫌なことを含めて相手が好きならずっと一緒に居られると思えた作品だった。

★★★★

丁寧な心理描写が素敵な作品。リアルさもあって、胸がぎゅーっとなる。
    無料版の先も読みたい!!
    最終話の坂本あるんかな?

泣きました

ネタバレ レビューを表示する

二人の苦しい気持ちが伝わってきて泣きました。特に、最後のデートに出掛けるときの車内での会話や、その後朝起きて尽が居なくなっていたときの桐生のシーン、号泣。心にズシッと来るお話しでした。

我慢の限界に

同棲中の自由人桐生に振り回され続けて
    我慢の限界に・・・
    別れを告げて家を出た尽
    でも、桐生の体温をまだ覚えている
    そんな時寝れないとの連絡
    結局桐生のペースにのまれてしまう
    お互いのことを好きなのに葉にしなかったりで溝ができて

切ない

自分の姿と重なる部分の多い感情揺さぶられる良作です。同性、異性とか関係無しに誰かと繋がる難しさ、喜びを深掘りしてるオススメ作品。

やられました☆

読みながら終始胸がキューッとなっていました。
    感情移入しちゃうと苦しいです!
    王道ではあるかもしれませんが、ひとコマひとコマ切なくて素晴らしい作品です。
    何回も読み返します。

良かったです!!

ネタバレ レビューを表示する

おすすめに上がって来たので拝読させて頂きました。4年付き合い、別れた二人が素直になれなくて(本当はお互いまだ好きなのが見え見えですが)すれ違い続けます。二人の心情が上手に描かれていて、読んでいるこちらも切なくなりました。二人最後のデートをして、物語が良い方向に動いてホッとしました。一番合っている二人なんだから一緒にいなきゃだめだと思います!続きのお話も気になるので読んでみようと思います。

by andbl

無料の作品