みんなのレビューと感想「ライカン ―黒狼子爵に囚われた貴族―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
没落貴族で抵抗できなくて無理やり連れて行かれるのが可哀想でした。
はじめは装飾品のように思っていてもいつの間にか情が芽生えてしまうのだろうな。by 月と夢-
紳士な獣にドキドキ
乱暴で横暴そうなケモノに強要されるが、紳士的な対応に思いが変わっていくストーリーがたまらなくいい!続きが気になって一気にハマりました!
by 匿名さん。。。。。-
どうなるのか
想いのすれ違いからはじまり、分かり合えるまでに時間がかかりそう。お互い信頼して笑顔になる時がくるのだろうか
by れんたんれん-
無料だったので読んで見ました。
普段は読まないジャンルなのですが絵も綺麗で読みやすく続きが気になります!by あかざ31-
無料分の6話までですが読ませてもらいました。ノエルは美人さんですねー。この2人がどうなってくのか気になる。
by すくい-
無料分読みました。
表紙にピンと来て読み真面目ましたが、なかなかおもしろかったです。獣人と人間ってストーリー的に、大体想像がつきますが、こちらは心境の変化が細かく描かれていてよかったです!
by ぴぺぷ-
表紙の絵が気になって無料分を読みました
なんだか複雑な事がたくさんあって、続がどうなるのか気になりますねby ヒロム~-
没落した貴族のノエル。傍若無人な獣人のカイザー。人間狩りと言う最悪な関係からはじまった二人。不器用な二人が少しずつ距離を縮めていって恋人になっていくのが凄く良かったです❤️
最初は最悪な始まりだったけど、お互いの気持ちの変化が丁寧に描かれていて良かったです。
安定のエロさに大満足です。by 昔懐かしの発明家-
作者さん
作者さん買いです。
ほかの作品を読んだことがあったのですが、今回こちらの新作がおすすめに出てきたので買いました。by 35mr-