みんなのレビューと感想「国民的人気俳優は私の××を溺愛したい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あわいぽっぽさんの大ファンなのですが一番好きかもってぐらい気になる作品なのでできれば長編で見たい、、。3話で終わりは嫌だー!
by ひりよん-
絵もきれいだしエロいし他の作品もハズレなしでイケメンいます笑。シリーズは結構同じタイプ主人公イケメンですが、、おもしろいです♡
by 匿名そら-
他作品で見て絵が綺麗だなと思い見に来ました!えちえちなのもいいけど絵が可愛いし甘々なのがいいです!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
先生の作品に…きゅんきゅんです!ドキドキ止まりません。早く続きが読みたいけど、なかなか更新されずぴえん
by 雛人形-
作者さん買いです。
ポイント高いけど、期待どおりのエッチな内容でした♡
最後は彼の闇を感じた。
束縛系かな?
続きがあったらいいなーby ゆずまる9-
高っ!エロッ!良い!
ポイント高いけどレビューと試し読みで購入した。
結果、凄い良かった。思ってた以上に1話短いけどエロさでカバーできる程良かった。
うん、とにかく良かった。とっても好きな責め方。by ティッシュ必需品-
1話100pは高いけど、試し読みを読んで買わずにいられなくなっちゃいました^ ^
好きな設定だし、この作家さんの絵はほんと最高♡ 内容もかなりエロいんですけど、表情とかもほんと良くて…。
内容、作画共に良くて、購入して良かったです^ ^by asahina-san-
極上
少し高いですが読む価値ありかな。すごくマニアックな作品なので好きな人は好きなシーンを読み返すと思います!極上です。
by あんこねこ-
やばい
もう絵がめちゃくちゃどストライクです。
内容も好きなんですけど絵が兎に角綺麗!読み出したらハマっちゃいました。by わたしだもん。-
甘くて意地悪
甘やかしてくれてるように見えて意外とドSな所があってでも、お互いがお互いを求めていて見ていてとても興奮します!
by 尾崎あかり-