みんなのレビューと感想「私の彼氏、綺麗な顔したド変態。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうストーリー結構すきなのでハマっちゃいました!
絵もストーリーも好みでめちゃめちゃ良かった!by 無人島1-
これから楽しみ
もしやの、短編!たくさん変態プレー?楽しみ〜♡あっさり読めそう、たくさん楽しみもあり、けっこうこの手のものは、65ポイントが多いがまさかの、50ポイントも嬉しいかも♡
by きさぽん-
(笑)
なかなかぶっ飛んでるような内容で、読んでいておもしろかったです(笑)
最後の東様のリーゼントからの降ろし髪やばいです!笑by 35mr-
2話で1話分だけど、もっと読みたい、あれ?もう1話終わり?って感じで感じで、短編集みたいでしたけど、もっと1話を長くしてほしかった。読み足りないです。もったいない。
by galism-
良いですねぇ
作家さん目当てで数話だけ購入しようと思っていましたが、無料試し読みの時点で全話気になっちゃいました!
まだ全部は読み切ってないですが、どの作品も読み応えあります!by 体操教室-
どれも買って読みたくなるようなものばかりでした。色んな作家さんの色んなストーリーが見れるので満足感がある。
by ゅき✿︎-
どの話もドキドキする
初めてこう言う系統の見たけど、ヤクザは怖いし縛られるのも嫌だし匂いも嫌だし脚フェチも嫌だしでどれにも共感は出来なかったけど、凄いドキドキした
どの話もすごいパンチ効いてるby ブラック・ウィドウ-
短編のストーリーが何話もあって、見応えあります。どれもエッチでいい!特に足フェチのストーリーが好きだった!
by つぼつぼ総合病院-
いろんな作品が見れて楽しい!
短編でどんどん見れるし、いろんなストーリーがあるから飽きずに見ることができます。by みみ..-
いい
皆さんとてもえっちで絵もとても綺麗で観てて楽しかったです。一気に読んでしまうほど楽しく拝見させていただきました。
by ゆたんたんか-