みんなのレビューと感想「私の彼氏、綺麗な顔したド変態。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編だから好きなものをサクッと読めるからすごい好きです。好きな作者さんのだけ買えるのはすごいいいです〜
by にゃーーお-
立ち読み
無料がなかったので立ち読みしました。いろんなストーリーが一冊にまとまっているのかな。。
ポイントに余裕があれば読みたい。by keykeyfuns-
変態ーー
変態すぎるけど、好きな人いそう!!笑笑
お刺身身体にのっけて食べられるの非現実的すぎて変態な人にはたまらなそう笑by すーぽよ-
気になる作品だけ読みました。が、色々な作者さんの作品があるのですごくオトクな感じもします。まだ読んでない作品もあるので今度読みたいと思います。
by さなさな☆-
絵が好きなタイプで、内容もタイトル通り刺激的なストーリーになっていて次へ次へと読みたくなっちゃいます!
by さくら88859-
タイトルの私の彼氏、綺麗な顔したド変態に惹かれて無料話読んだけど彼氏じゃなくて彼女も結構ド変態だった。
作家さんはそれぞれ違うので好みの絵柄で読んでもハズレはなさそうby しぐ-
たしかにヘキだわ
無料の一話分だけ読んでみた!
にょた盛りの話だったわ。ヘキだわさ。
でもドSって言うほどSなことしてないし、そこは謎だったぁ。by バブみのたこちゃん-
面白そうだなと読み始めましたが
展開も早くスラスラ読み進めることができる作品です‼︎オススメします‼︎by あけさん12-
最初のお話がかなりぶっ飛んだストーリーですwあちらの世界ではよくあることなのかな?ピアス痛くないのかなー?
by マカダミアナッツチョコ-
2話まで読みました!短編集なのかな?
しょっぱなからド変態あんど一般人とは思えぬボディピでぶっとんでで笑いました(笑)
絵は確かに綺麗だしえろさも良い!私は嫌いでは無いですがボディピは無い方が良いのでは?by mmmmaaaaa-