みんなのレビューと感想「きみの匂いに抱かれたい 香りで恋する本能H」(ネタバレ非表示)
なんだか
失礼だけれど、特別絵がツボな訳でもなんでもないんですが、とても好きな作品の一つになりました。この2人、独特の空気感というか、間合いと言うか、すごく好きです
by もふもふみかん-
面白い!
広告でみて気になってました!匂いに反応するって色気あってドキドキしますよね!ヒロインはただ、落ち着く彼の匂いに反応してるけどそういうのが相性に繋がっていくっていいですね!これからの展開、早くラブラブにならないかなー
by george*-
三輪ちゃんの不眠から始まり、加乃屋くんのお家で寝るところから2人の距離が近づいていったので見ていて可愛かったです
全体的にえっちなどはあっさりしていました◎by のあののあのあ-
引っ越し先の両隣が、毎晩うるさくて眠れず睡眠不足なみわちゃん、同僚のかのや君の匂いを嗅ぐとホットして眠れる。ので、なんと家に泊まらせてもらい眠りにつく、、というところまで読みました。さくさくと読めた。私は好きです!
by たー ゆー-
落ち着いて惹かれるにおいってあるよね~😊ここまでぐっすり安心して寝られるなんて(笑)よっぽと二人が合うんだろうな❤️
by あいちょろ-
匂いにひかれる
匂いに惹かれるというところがいい!安心できない相手から恋愛対象として意識し合う2人。まだ無料分しか読めていないですが、先が気になります
by どとる-
無料からは入りました。絵も好きだし、ストーリーが好きだし全話購入。男の人の匂いにこれは落ち着く!っていうのある
by みなか-
何気なく読んでましたら、どんどん進んじゃいます。
2人のやりとりが この状況にしては、きちんとしていて〜そこが好感持てます。
しかし、引っ越した両隣の毎晩は、、、。残念なお部屋でした。お気の毒に。by 匿名 希望-
男女の同期、いいね!めっちゃ憧れる。
匂いが好きってさ、重要だよね。
デモ、その前に、引っ越ししなさい!by ぴーちゃん⭐-
2人の関係結構好き!
同期で息ぴったりなところとか!
こんな優しい同期がいて羨ましい!
私の同期なんて…変なのばっかりwby shamu-