みんなのレビューと感想「身代わり悪役令嬢、転生先で闇の魔王に欲しがられています」(ネタバレ非表示)
ストーリーとして、転生主人公の行く末が気になります!
最初の展開だけだと上手く生きていけそうですが。。?by もこわ-
え
は?
(((*≧艸≦)ププッ
なんじゃなあこれは(((*≧艸≦)ププッ
おもしろすぎるo(^o^)oby エスポサ-
えっち
配信待ってました!魔王はイケメンだし、ヒロインも可愛いけど…身体の線が細すぎて気になることもしばしば。
by あんりんりん-
可もなく不可もなくかな笑
絵も嫌いじゃないし、内容も面白いとは思うけど人に寄っては物足りなさがあったり、好みは別れるかも。
私的に少し物足りない感はあるけど、読み進めるつもり。by ( ˙ー˙ )-
えっぴ
魔王様がごういんでえっちなのは良いんですが、女の子の身体よ描き方がいまいち萌えません。
あしが細い…むりやりえっちでもあんまり痛くなさそうで描写はいいんですが…by メガネ女です-
面白い、面白いけど、非現実的すぎて頭に入ってきづらいです。でも描写は綺麗なのと強引系が好きな方にはおすすめ。
by まぁれ-
うー
今までの読み物の中で1番分かりにくくて読みにくいかも。最近はファンタジーに手を出してるんですかね。前作は良かっただけに今回はちょっと厳しいですね?
by ゆにゆに!-
絵が好きで
読んでみたよ!無料試し読みだけど絶対面白そうに見どころだけ載せてるからどんな展開か見たくなるやつですよね。
by けいごんさん-
えっちだけど
着地点がどうなるのか全然見えない!
主人公大丈夫なの?!ってなってる。
魔王からの特別な感情もその逆に主人公が魔王にっていう感じも垣間見えないから(主人公は魔王の顔がとにかく好きみたいだけど)今の体だけみたいな関係からどんな風に変わるんだろう。
それと、絵の線がもっと細いのが個人的には好みかな。ちょっと雑に見えてしまう。by トリノエリル-